Любовь-морковь: 8 самых необычных браков мира

Мила Трамп,
21 января 14:00 / Мир
Самые необычные браки мира

Самые необычные браки мира

Как удачно жениться или выйти замуж? У каждого из нас своя "инструкция", как найти подходящую пару. Она есть и у некоторых чудаков, которых одиночество толкнуло на поступки, переходящие все границы. Перед вами 10 самых необычных браков мира. 

Замуж за кота

5_11

После развода с мужем Барбарелла Бюхнер решила больше не связываться с мужчинами и сочеталась браком со своим котом Саймоном. Церемония состоялась онлайн, и после того как Барбарелла нажала на кнопку «да», они с Саймоном стали мужем и женой.

Компьютер в жены

1_24

Крису Савьеру свое право жениться на возлюбленном "макбуке" пришлось отвоевывать в суде: дескать, если в Америке разрешены однополые браки, почем он не может стать мужем компьютеру. Довод, что он испытывает к компьютеру сильную любовь и предпочитает его всем барышням планеты, убедила судей. 

Пицца как избранница

3_20

Жителя Томска судьба объединила с пиццей. Счастливый супруг признался, что он сразу понял: он и его пицца просто созданы друг для друга. Вот любопытно, съест ли он жену? А если съест, то как это будет расценено по закону?

Уж замуж невтерпеж... за камень

6_11

Женщина-художница из Франции сочеталась браком с древним камнем, объяснив, что чувствует себя под его защитой. Подвенечным нарядом невесты стал... погребальный саван ее отца.

Виртуальная жена 

7_10

Первый союз человека и персонажа видеоигры состоялся в Японии, в 2009 году. Японец Сал женился на виртуальной героине, нарядившись в белый смокинг. Друзья и близкие наблюдали за брачной церемонией по Интернету.

Замуж за коня

8_08

Миланья Бросквит, ярая защитница прав животных, вышла замуж за своего коня Теодора. Этот жест, с точки зрения Миланьи, показал: важен не вид в пищевой цепочке, а отношения между... мужем и женой.

Свадьба с Эйфелевой башней

9_03

37-летняя Эрика Ла Тоер Эиффель из Сан-Франциско после... неразделенной любви к Берлинской стене вышла замуж за Эйфелеву башню. После свадебной церемонии Эрика изменила свое имя на Эиффель.

Жена как куколка

85202125_uzn_1331667971_752x565

Точнее, на самом деле жена - кукла. Силиконовая. Англичанин Эверард Кунион взял и женился на резиновой кукле. Однако спустя 3 года любовь, а точнее - жена сдулась. И что, вы думаете, сделал Эверард? Он женился на другой силиконовой подружке. Теперь у мистера Куниона целый гарем из 9 силиконовых "жен".

семья , брак , семейная психология , истории , удивительное Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня С детства очень любил возиться с малышами. Всегда играл со своими племянниками и племянницами. А сам стал отцом только в 38 лет. Джон Траволта