Создатель Facebook Цукерберг станет папой во второй раз

Мила Трамп,
10 марта 10:00 / Мир
Марк Цукерберг с женой Присцилллой Чан и дочерью Максимой

Марк Цукерберг с женой Присцилллой Чан и дочерью Максимой

Основатель Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан скоро во второй раз станут родителями. Этой новостью сам Марк поделился на своей странице в соцсети: «Присцилла и я рады сообщить, что ожидаем рождения еще одной дочери».

Читайте такжеЕлена Кравец впервые показала детей (ФОТО)

Марк поделился, что после первой тяжелой беременности они с Присциллой не были уверены, получится ли у них завести еще одного ребенка.

tsukerberg1_750x499

«Когда мы узнали, что Присцилла вновь беременна, мы надеялись, что ребенок будет здоровым. Моей следующей надеждой было, что это будет девочка. Я не могу и подумать о большем подарке, чем сестра для Макс (так ласково называют дочь Максиму супруги Цукерберг - ред.)», - написал создатель Facebook.

Читайте также10 мировых звезд, которые рожали дома

Цукерберг уточнил, что он, как и его жена Чан, росли в окружении сестер.

«Мы все стали лучшими людьми благодаря сильным женщинам в нашей жизни – сестрам, матерям и подругам. Мы приложим все усилия, чтобы вырастить еще одну сильную женщину», - добавил он.

Напомним, в 2015 году, в честь рождения своей дочери Макс, Цукерберг объявил о планах передать в фонд Chan Zuckerberg Initiative 99% своих акций, который в ближайшие 5 лет будет финансировать исследования в сфере здравоохранения.

Обязательно узнайте, кто из самых богатых людей мира оставить своих детей без наследства.

социальные сети , звездные папы , личная жизнь звезд , звездные семьи , новости мира Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто