Женщина стала звездой интернета, рожая в маске Чубакки (видео)

Мила Трамп,
11 января 17:30 / Мир

Такого поворота в развитии своего персонажа режиссер "Звездных войн" Джордж Лукас наверняка не ожидал. Чубакка стал… мамой! Своему новому статусу мохнатый гуманоид обязан американке Кэти Страйкер Кертис из Детройта, которая рожала в маске Чубакки (купленной, между прочим, для старшего сына) и в образе знаменитого гуманоида стала звездой интернета.

Читайте такжеМне не нужно игрушек, пусть только мама будет здорова: письмо 12-летнего мальчика в канун Рождества

"Только потому, что я скоро стану мамой, не значит, что я должна взрослеть!" - заявила Кэти под своим видео, которое она выложила в собственном профиле в Фейсбуке.

bezyimyannyiy24_750x995

У 12-секундного ролика, где "Чубакка" в схватках держится за живот, более 100 тысяч просмотров. Никогда процесс рождения ребенка не был столь забавным: говорящая маска, которую надела Кэти, вместо криков и стонов женщины, выдавала хриплый рев Чубакки.

"Это очень-очень смешно! Спасибо, что поделилась", "Обожаю это видео! Ты такая смешная", "Здоровья вам и малышу", – писали подписчики Кэти в комментариях.

P.S. Кэти родила мальчика 2 января и назвала малыша Джейденом. Практически Джедай. Надеемся, первое, что увидел новорожденный малыш, было счастливое лицо его мамы, а не маска Чубакки.

новости Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я всегда чувствую себя обманутым и неполноценным, когда думаю о том, что у меня нет возможности ощутить, каково это — быть беременным, выносить ребенка и каково это — кормить его грудью. Дастин Хоффман