Бачата, танго или свинг: на какой танец похожа ваша любовь

Мария Коррида,
3 июня 21:00 / Отношения
На какой танец похожа ваша любовь

На какой танец похожа ваша любовь

Не зря партнерские отношения часто сравнивают с танцем: умение слушать и слышать свое тело и тело партнера, двигаться вместе с ним в одном направлении, подчиняться его ритму или настраивать на свой, при этом соблюдая основные шаги – и есть те самые составляющие красивого танца. Так и в жизни – чтобы быть счастливой, нужно смотреть не только друг на друга, но и в одну сторону, быть одним целым, не теряя собственной индивидуальности – то есть выбрать свой танец.

Читайте такжеСудоку, эйдетика и секс: 7 тренажеров для мозга

Танго: медленно и быстро. Ты готова руководить любимым, тебе кажется, что ты наверняка знаешь, как лучше поступить в той или иной ситуации, ты умеешь и любишь принимать ответственные отношения. Но дело в том, что в танго главным является мужчина. В Аргентине говорят так: «танго – мужской танец, женщина – всего лишь аксессуар, потому должна слушаться мужчину». И для наших украинских женщин – это самое сложное.

Чтобы сохранять накал страстей, но при этом не потерять любимого, тебе придется научиться подчиняться. Естественно, речь не идет о рабском подчинении. Скорее о тонкой настроенности на волну любимого человека. Твой возлюбленный – это человек, который не стремиться узурпировать власть в семье. Он говорит намеками или всего лишь настроением показывает тебе, что не так, и как ему бы хотелось.

tango_750x500

СОВЕТ. Учись различать тайные знаки! Тогда ваш союз будет казаться окружающим танцем противоположных стихий, и только вы будете знать, что именно в борьбе противоположностей и сохраняется мир в союзе.

Читайте такжеМужчина и женщина: 10 отличий, о которых вы даже не предполагали

Самба: то вверх, то вниз. Бразильская самба – танец свободных людей, гордящихся своей неукротимой сексуальностью. В этом танце не может быть строгих канонов. Есть только одно требование – нужно в такт музыке подниматься вверх и опускаться вниз. Ты более всего на свете ценишь свободу? Это вовсе не означает, что ты не способна к длительным отношениям с постоянным партнером. Двигайся в ритме самбы!

samba_750x500

СОВЕТ. Прислушивайся к настроению любимого человека и к своим желаниям. Придется научиться учитывать свои желания наравне с желаниями партнера. Ты знаешь по себе, что иногда тебе так хочется новых ощущений, ярких знакомств и безумных влюбленностей? Тогда разреши и своему любимому с головой окунаться в новые чувства. Речь не идет о фактической измене.

Читайте такжеФормула любви: 7 вещей, которые никогда не делают счастливые пары

Если ты творческий человек и ищешь вдохновение на стороне – тебе в партнеры нужен понимающий человек, который и сам исповедует принципы свободных отношений. Или же строй отношения на доверии. Но в этом случае тебе нужно уметь никогда не давать гормонам одержать верх над здравым смыслом. Увлекайся, твори, воспаряй над обыденностью… Но всегда возвращайся на землю к своему любимому. И помни: в самбе на каждый взлет приходится два шажка на полусогнутых ногах.

Вальс: кружите меня! В свое время вальс наделал много шуму в Европе: за излишнюю близость тел и чрезмерную интенсивность кружения танец был под запретом. В современном мире близостью тел никого не удивишь, а вот доверие между партнерами – редкая штука. А вальс – танец, который строится исключительно на доверии. Партнерша должна полностью положиться на своего мужчину. И вальсировать нужно так, как пожелает партнер. Он не просто «ведет» танец, он сам решает, с какой интенсивностью кружиться и когда замирать в изящных выпадах.

Ты готова полностью доверить свою жизнь партнеру? Какая женщина не мечтала бы быть за партнером, как за каменной стеной: чтобы он решал, работать тебе или заниматься домом, куда ехать на отдых и рожать ли второго ребенка.

valys_750x375

СОВЕТ. Возможны жизненные ситуации, когда и твой надежный любимый будет нуждаться в поддержке. Готова ли ты будешь окунуться в мир реальных забот и треволнений? Да, если будешь следовать важному закону вальса: «партнер кружит, партнерша останавливает». Доверяй любимому принятие стратегически важных решений, но теряй связи с действительностью. Не забывай, что ты – полноправный член команды под названием «семья» и твой голос – решающий!

Читайте такжеТОП-5 признаков идеальной пары: как понять, что вы будете вместе

Бачата: не оторвать от тебя взгляд. Хочешь узнать, каков мужчина в постели – предложи ему станцевать бачату. Даже если он никогда не танцевал, одно его отношение к чувственной бачате покажет тебе, на что рассчитывать. «Бачата – это секс в одежде при большом скоплении людей», – шутят танцоры. Мягкие движения, внутренний жар и страсть в каждом шаге и взгляде – важные ее составляющие.

bachata1_750x503

СОВЕТ. Момент охлаждения обоих партнеров или одного из пары может наступить так внезапно, что пережить его будет очень тяжелой, а зачастую и попросту непосильной задачей. Тебе вовсе не обязательно отказываться от горячей влюбленности и думать о том, что все непременно заканчивается. Нужно просто определиться, каким ты видишь завершение страсти: красивым неоконченным романом без продолжения или перерождением страсти в теплые партнерские отношения.

Читайте также10 мужских привычек, которые нас бесят

Свинг: с улыбкой по жизни! Прародитель рок-н- ролла, свинг, подарил танцорам свободу и умение двигаться в бешеном ритме. Видимая часть танца – это сумасшедшая скорость и невообразимая легкость. Партнеры абсолютно равноправны в танце: они умеют поддерживать друг друга, доверяют каждому движению и готовы, в случае необходимости, отпустить партнера в свободное плавание.

В своих отношениях с любимым ты чувствуешь себя не только женой и возлюбленной, но и настоящим товарищем и соратником? Вам весело вместе, но за весельем стоит надежность? У тебя отношения-свинг (не путать с одноименным хобби меняться партнерами!). Но только ты и любимый знаете, какая тяжелая работа стоит за той видимой легкостью, с которой вы обходите возможные жизненные трудности и бытовые неурядицы.

anets_sving_750x562

СОВЕТ. Не забывай, что трудности – это закономерное явление для любых отношений. И тебе вовсе не обязательно всем своим видом показывать, что все отлично, если на душе скребут кошки. Смело обращайся за поддержкой к своей второй половине. Не бойся потерять лицо на людях. Закатывать истерики и скандалы, конечно, не стоит, но не нужно стараться быть для всех источником бесконечной радости. Ты и твоя семья – это единый организм, и главное – не мнение окружающих, а гармония, царящая внутри семьи.

Читайте такжеЧто любят мужчины, но не признаются в этом: 5 секретных файлов

Я сама! Ты все еще в поиске своего единственного? Понять, какие мужчины тебе подходят, поможет твое любимое направление в танцах.

devushka_tantsuet_750x491

Балет. Ты – строгая девушка, готовая следовать общепринятым правилам, много работать над собой и вкладывать в отношения душевные и физические силы. Позволяй себе иногда расслабиться и не «держать спину». Ведь твоим высоким стандартам не всякий сможет соответствовать. А любимому хочется видеть рядом с собой не строгую учительницу, а веселую девушку.

Читайте такжеПсихологи назвали качества идеального мужчины

Хип-хоп. Уличные танцы – твое любимое направление? Значит, ты раскованная, смелая и бесшабашная девушка. И порой тебе не хватает женственности. Тебе нужен такой партнер, ради которого ты захочешь раскрыться свою женственность. Ты запросто сможешь покорить любого разнообразием своих настроений и образов.

Бели-данс. Восточный танец как никакой другой готовит тело женщины для деторождения. А значит, и сексуальная сфера твоей жизни – всегда ярка и насыщенна. Ты готова подчиняться любимому, многое ему прощать и на многое соглашаться. Не потерять в отношениях самое себя – вот твоя основная задача.

мужчина и женщина , семейные отношения , любовь , женская психология Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Секрет воплощения мечты состоит из четырех слов: любознательность, смелость, уверенность и постоянство. И величайшее из этих качеств — уверенность. Если ты веришь во что-то, верь безоговорочно, до конца. Уолт Дисней