Богиня секса: 3 причины заняться вумбилдингом

Анна Рихтер,
26 апреля 22:00 / Отношения
3 причины заняться вумбилдингом

3 причины заняться вумбилдингом

Вряд ли кто-то станет возражать, что сексуальная жизнь – одна из важнейших составляющих семейной. И даже если мужчина не пьет, не курит и задаривает подарками, но в постели с ним как-то не очень, торопиться выходить за него замуж не стоит. Не стерпится и не слюбится, даже не надейтесь.

Читайте также14 фактов о женском теле, о которых не догадываются сами женщины

А что делать, если до рождения ребенка все было хорошо, а теперь интим перестал доставлять удовольствие и вам и ему. Скорее всего, дело тут не в том, что вы набрали пару лишних килограмм после родов, и не в том что, как говорил поэт, «любовная лодка разбилась об быт». Возможно, виновата физиология: вагинальные мышцы после рождения малыша потеряли тонус, и нет такого тесного контакта. Что же делать? Не унывать. Все еще можно исправить. Интимные мышцы, так же как и все остальные в теле, можно тренировать. Как? При многообразии способов рекомендуем отдать предпочтение вумбилдингу по Кегелю.

3 ПРИЧИНЫ ЗАНЯТЬСЯ ВУМБИЛДИНГОМ

depositphotos_70586249_m-2015_750x500

1. Занятия без дополнительных тренажеров, то есть, ничего во влагалище вставлять не нужно. А ведь неизвестно как слизистая отреагирует на применяемые в некоторых техниках нефритовые яйца, бусы или даже (такие рекомендации тоже существуют), лазерную указку и тонометр. Даже если их периодически стерилизовать, посторонние предметы могут вызвать проблемы со здоровьем, наименьшей из которых будет, молочница.

Читайте также10 самых сексуальных частей женского тела: неожиданная версия мужчин

2. На них не нужно много времени, 15-20 минут в день вполне достаточно. Главное регулярность.

3. Заниматься можно где угодно: дома, на работе, даже в общественном транспорте.

КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОЖИДАТЬ

depositphotos_20296081_m-2015_750x1124

1. Уменьшаются болевые ощущения при месячных.

Читайте такжеНижнее белье и сексуальный темперамент: о чем скажет ваш выбор?

2. Нарабатываются навыки управления оргазмом, как своим, так и партнера.

3. Укрепляются мышцы брюшного пресса и тазовое дно.

4. В некоторых случаях при регулярных занятиях уменьшаются проявления целлюлита.

5. Сексуальная жизнь становиться ярче и разнообразнее.

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ

depositphotos_22578283_m-2015_750x500

1 . 10 секунд интенсивно сжимайте и разжимайте мышцы. Повторите 3 раза с передышкой в 10 секунд. Затем повторяйте сжимания и разжимания по 5 секунд, чередуя с 5 секундным отдыхом. Повторите упражнение 9 раз. Далее – сожмите мышцы на 30 секунд и расслабьте настолько же, повторите 2 раза. В конце повторите один раз первую часть упражнения.

Читайте такжеУченые назвали 5 правил хорошего секса

2. Сожмите интимные мышцы на 5 секунд, затем расслабьте их. Повторите 10 раз. Потом 10 раз в быстром темпе сжимайте и разжимайте мышцы. Отдохните 10 секунд, а затем сделайте еще 2 повтора. Сожмите мышцы и попытайтесь удерживать их в таком положении 2 минуты. Отдохните 2 минуты и начинайте упражнения сначала.

3. 30 раз сожмите и разожмите интимные мышцы. Затем 40 раз… 50 и так далее. Постепенно количество сжатий доведите до 100 раз. В конце очень сильно сожмите мышцы и удерживайте их в таком положении в течении 30 секунд, передохните 30 секунд. Повторите упражнение сначала 5 раз.

4. 2 минуты сжимайте и разжимайте мышцы. Передохните и сжимайте 5 минут… Постепенно доведите время упражнения до 20 минут. Делать это упражнение необходимо 3 раза в день.
Необязательно делать все эти упражнения. Выберете те, которые подходят именно вам, и регулярно практикуйте. Вскоре вы заметите значительные улучшения в вашей сексуальной жизни.

женское тело , мужчина и женщина , секс , женская красота , вумбилдинг Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Секрет воплощения мечты состоит из четырех слов: любознательность, смелость, уверенность и постоянство. И величайшее из этих качеств — уверенность. Если ты веришь во что-то, верь безоговорочно, до конца. Уолт Дисней