17 открытий, которые делают секс лучше

Мила Трамп,
22 июля 20:00 / Отношения
17 открытий, которые делают секс лучше

17 открытий, которые делают секс лучше

В 18 лет нам кажется, что мы гуру в сексе. В 25 возникают некоторые вопросы, поскольку среди партнеров встречаются «экзоты», или супруг нет-нет да и «учудит» в интиме что-нибудь эдакое. В 30 лет мы вдруг отчетливо понимаем, что о сексе почти ничего не знаем, а из Камасутры освоили только… введение, и истории о рутинном сексе в долгом браке – это миф! Как говорится, учиться, учиться и еще раз учиться, то есть, самое время делать открытия.

Читайте такжеТОП-5 признаков идеальной пары: как понять, что вы будете вместе

Итак, какие 17 приятных открытий мы делаем в супружеском сексе, выясняла редакция сайта Kolobok.ua. Не благодарите. Нам было приятно. 

seks_3_750x499

1. Раньше мы переживали из-за хрупкости мужской психики в области интима. Например, нам было неудобно спросить у партнера, почему секс так долог, как… ипотека? Из-за того, что он не может «финишировать» быстрее, или считает, что с девушки любят «подольше». А сейчас нам ничего не стоит даже уточнить у супруга нюансы строения и размеров его гениталий, и главное – что нормальный мужчина с пониманием или с… юмором относится к нашей любознательности.

2. Мы уже в курсе, что первый секс с новым партнером совсем не ахти. И даже первые пять сексов не очень. Эти волнения, пыхтения, попытки судорожно «незаметно» натянуть контрацептив… А теперь, когда секс-«стартап» и притирка позади, у нас впереди лет 40-50 восхитительного расслабленного интима.

Читайте такжеКак просто! Секрет счастливого брака (таблица)

3. Ученые, кстати также утверждают, что секс, как хорошее вино, с годами становится только лучше. Согласно статистике, более 46% мужчин и женщин уверены, что их интимная жизнь достигла совершенства только к 40 годам. Именно к этому возрасту наконец-то понимаешь, что тебе нужно от секса.

seks_4_750x479

4. Нет надобности относиться к сексу, как к собеседованию в компанию мечты. Ты все равно в штате! И от этого осознания у многих в 40 получается гораздо зажигательнее, чем в 20.

5. Мы элементарно больше умеем. Более того, мы теперь в курсе, как получить истинное удовольствие, а какие «кульбиты» оставить в качестве воспоминаний, если закортит посмеяться.

Читайте такжеИ смех, и грех: 18 женских мыслей во время секса

6. Мы знаем, что костер любви не всегда горит ярким пламенем. Он может вспыхивать так, что соседи будут стучать по батарее и писать гневные письма с просьбой «любить друг друга потише». А в другое время костер едва тлеет, и от этого тепла получаешь не меньше удовольствия, чем от секс-марафонов.

7. Сразу после секса благоверный может сладко засопеть, и вас это нисколько не обижает невежливостью. Давно прошло время интимных условностей и церемоний. Вам же ничто теперь не мешает после интимного «разогрева» почувствовать легкий голод и сварганить себе в полночь мегабутербродик с колбаской и «схомячить» его прямо в постели, слизывая майонезные «усы» и постанывая от гастрономического оргазма.

seks_5_750x450

8. Вы отчетливо осознаете, что серия «Игры престолов» увлекательнее, чем секс. Причем и ваш муж так думает. Что же теперь будет? Будет гармония и… секс, только после фильма.

9. Теперь мы можем собрать свой сериал из «ролевых игр», которые уже испробовали и нам есть над чем похохотать вместе. И никто не знает, под каким названием скрыта эта папка с секретными видео на D-диске. Будет, что внукам рассказать!

Читайте такжеКак улучшается секс после рождения детей: 7 неожиданных фактов

10. Мы способны заниматься сексом тогда, когда этого захотим. И нам не нужны для этого кружевные трусики и свежая эпиляция. Даже зубы мы можем почистить потом. Когда уже дети проснуться. 

11. Мы убедились, что есть никудышней или скучный секс, вместо которого лучше бы окна вымыли или цветы пересадили. А что в прибыли? То, что мы больше ценим хороший секс и понимаем, как его себе устроить.

seks_6_750x498

12. Нет надобности в имитации оргазма и секс-марафонах. Устали, что-то не так – можно просто сказать: «Слушай, может, отложим кульминацию на завтра?». И уснуть в обнимку.

Читайте такжеКамасутра для супругов со стажем: 10 самых популярных поз в браке

13. Мы перестали комплексовать в постели из-за своего тела. Мы наконец-то полюбили его – и свои неидеальные бедра, и животик со шрамом от кесарева и растяжками, и немного отвисшую грудь, которой кормили детей. И во многом благодаря восхищенным взглядам и комплиментам мужа.

14. Теперь мы знаем, что клитор – самый чувствительный и капризный участок нашего тела, который способен увеличиваться в 4 раза. В клиторе более 8000 нервных окончаний – и они все только для удовольствия!

seks_7_750x313

15. Мы поняли, что перед сексом нельзя переедать. После плотного ужина с вином сытая икота и бурчание в животе перебивают все желание.

16. Теперь мы понимаем, что секс – это не только сам секс, а масса всяческих мелких бонусов, которые его окружают. И поглаживания, и подмигивания, и воздушные «поцелуи, и тайные щепки за «пятую точку» на серьезном событии.

Читайте также9 моментов в сексе, на которые мужчинам наплевать

17. Нам теперь для возбуждения не нужно представлять голливудского супермачо, продемонстрировавшего в мировом бестселлере свои прелести. Речь о кубиках пресса, конечно. Нам вообще сложно представить кого-то другого, кроме благоверного рядом с собой. Парадокс? Нет, просто любовь.

семейные отношения , секс , любовь , семейные ценности Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах. Дэниел Рэдклифф