Папы, которые справляются с детьми лучше мам (видео)

6 декабря, 2016 12:39 / Воспитание

Гармоничное воспитание ребенка – задача не только мамы, но и папы. Очень круто, когда папа не ограничивается ласковым поцелуем, а играет с ребенком, учит его, делится с ним жизненным опытом. А знаете ли вы, что в мире существуют не просто папы, а супер-отцы, которые справляются с детьми лучше мам?

Многодетный отец, покоривший интернет селфи

Знакомьтесь, Саймон Хупер – отец четырех дочек! Старшей его дочурке 9 лет, второй — 6 и еще есть девчушки-близняшки, родившиеся в этом году.

01_751x751_01

Несмотря на то, что Саймон – не единственный многодетный отец в мире, именно он стал самым популярным в интернете в этом году. И случилось это, благодаря его аккаунту в социальной сети Instagram, где Саймон выкладывает селфи с детьми.

В этих фото невозможно найти идеальных кадров. Здесь открыты нараспашку все проблемы многодетной семьи, начиная с крика детей, когда у них режутся зубки, и заканчивая неудобными вопросами, типа: «Папа, а ты надеваешь презерватив во время секса?»

02_751x751_02

«В сети слишком много подслащивают счастливые будни родителей, поэтому я хотел показать реальную картину с долей юмора», - отмечает Саймон. И судя по тому, что дети ему доверяют, он отличный отец!

04_751x778

Лучший в мире папа

А этот папа, Дейв Энглдоу, стал популярен во всем мире благодаря тому, что малышке было скучно, когда папа работал. И тогда отец решил сделать «вирусный» фото-проект, главной героиней которого выступила его трехлетняя дочурка Алиса Би.

05_751x507

И хотя все его фото-работы выполнены с долей черного юмора, однако, они пользуются большой популярностью в интернете. Да и дочка весело проводит время, пока папа готовит очередной фото-шедевр.

Сам Эндглоу считает это самым главным: «Малышка всегда со мной. И мы оба счастливы!»

06_751x544

 
Папа, научивший дочурку гордости

Бенни Гарлем – начинающий певец. Он стал популярным в Сети благодаря своей уникальной внешности – вместе с 6-летней дочуркой Джаксин они покорили мир сногсшибательными прическами.

07_751x734

Бенни убежден: совместная фотосессия с ребенком – «крутой пример того, как оставаться уверенным в любой ситуации».

08_751x501

А еще Бенни говорит, что его главная отцовская задача – защищать и растить своего ребенка. Он надеется, что благодаря вниманию и заботе, Джаксин вырастет сильным человеком: «Она красивая девочка, и вскоре станет прекрасной женщиной, но я учу ее, прежде всего, любить себя». И судя по тому, какой счастливой выглядит девочка на фото, папа отлично справляется со своей задачей.

воспитание , семейные отношения , счастливые родители Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Жизнь каждого человека - это сказка, написанная пальцами Бога.

Ганс Христиан Андерсен