Фитнес-блогер правдиво показала свой живот через месяц после родов (ФОТО)

Марта Огирок,
29 января 12:00 / Красота
Фитнес-блогер правдиво показала свой живот через месяц после родов (ФОТО)

Фитнес-блогер правдиво показала свой живот через месяц после родов (ФОТО)

фото: Социальная сеть Instagram

Алекса Джин Браун – мама двоих детей и мегапопулярная в Instagram фитес-блогер. Она не стала скрывать от своих подписчиков правду и показала, как выглядит ее фигура через месяц после рождения младшего ребенка.

aleksa_1_751x628

В своем аккаунте Алекса Джин, владелица собственной фитнес-компании, объединила два миллиона подписчиков, которые, следуя советам гуру с идеальной фигурой, стремились к таким же идеальным формам.

На таких, как Алекса, хотят быть похожими миллионы женщин: успешная, с идеальной фигурой и замечательным семейством.


Даже во время беременности она активно тренировалась.

Все подписчики с нетерпением ждали, как будет выглядеть фитнес-богиня после вторых родов.

После рождения малыша в своем блоге Алекса разместила трогательные фото счастливой семьи и прелестных детишек.

Однако и правду она не стала скрывать, поэтому через месяц выложила селфи, на котором виден отнюдь не безупречный животик.

«Моя работа – мотивировать и вдохновлять вас, я считаю, что я должна быть честной», - поделилась под фото Алекса. «Наше общество внушило нам идею, что женщина должна выглядеть идеально сразу после родов, но, как правило, это нереально. У меня есть растяжки, мой живот еще не «ушел», и это совершенно нормально».

Алекса рассказала, что к ней часто обращаются молодые мамочки, которые хотят восстановить плоский животик через пару дней после рождения ребенка.

«После своих родов я не побежала сразу же на тренировку. Я осталась со своим неидеальным животом и своим чудесным малышом – также, как и в первый раз. Я не могу объяснить, как я поражена тем, что мое тело создало этих чудесных детей», - призналась счастливая мама.

Подписчики дали высокую оценку правдивости своего кумира. И если другие фото Алексы собирали около 30-50 тысяч «лайков», то селфи с неидеальным животиком оценили уже более 100 тысяч человек.

фигура после родов , фитнес , женщина , Инстаграм , фото , женская психология , женская красота Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто