Правильный способ приготовления окрошки: рецепт пошагово
20 июля 2020
{{count}}
Правильный способ приготовления окрошки: рецепт пошагово
pinterest
Читайте также Правильный гаспачо в домашних условиях: рецепт пошагово
Сейчас существует множество вариаций окрошки: от наиболее простой и классической до настоящих гастрономических ухищрений. Мы же предлагаем приготовить наиболее быструю окрошку на квасе с колбасой.Ингредиенты:
- Квас для окрошки – 2 л
- Огурцы свежие – 1-2 шт.
- Колбаса вареная – 450 г
- Яйца – 4 шт.
- Укроп свежий – 3 веточки
- Соль – по вкусу
- Сметана – по вкусу
Читайте также Как приготовить настоящий суп рамен
Способ приготовления:- Для начала отварите яйца вкрутую и на протяжение 10 минут.
- Затем остудите их под холодной водой.
- Подготовьте объемную кастрюлю, чтобы соединить все ингредиенты для супа.
- Начните со свежих огурцов.
- Очистите их от кожуры.
- Затем при помощи ножа придайте им форму маленьких кубиков.
- Также проделайте и с вареной колбасой.
- Далее возьмите отварные яйца.
- Очистите их от кожуры, затем просто нарубите ножом.
- Добавьте яйца к остальным ингредиентам.
- Дополните компоненты окрошки нарезанным укропом.
- Залейте все квасом и тщательно перемешайте.
- Быстрая окрошка готова.
Совет
Чтобы не стоять у плита для контроля яиц, заведите таймер на 10 минут и приступайте к очистке огурцов и нарезанную колбасы. Это существенно сэкономит ваше время.
Напомним,
- 3 необычных рецепта рулетиков из баклажанов
- Пышная шарлотка из дыни: рецепт пошагово
- Витаминный салат с ягодами: рецепт пошагово