Лучшие позы для зачатия: Камасутра со смыслом

Мила Трамп,
29 мая 22:00 / Планирование

Казалось бы, для зачатия нужно просто заняться любовью, а дальше уже природа сделает свое дело. Но не все так просто. Хотите быстро забеременеть - выбирайте лучшие позы для зачатия, которые приблизят вас к желаемому результату. 

Читайте такжеТОП-5 признаков идеальной пары: как понять, что вы будете вместе

Оказывается, существует даже своеобразная Камасутра для зачатия ребенка, в которую входят определенные позы и рекомендации по их использованию.

Физика и химия 

zachatie_oblojka_751x437

Основной свод требований к позам для зачатия сводятся к соблюдению элементарных законов физики. А именно - к учету известного закона всемирного тяготения. То бишь в сеансах любви должны присутствовать такие положения, которые элементарно не позволяют сперме вытекать наружу. Да, вот так банально.

Читайте такжеОтцы и дети: шведские папы в декретном отпуске (фото)

Плюс ко всему избранная поза должна способствовать тому, чтобы "живчики" обладали как можно большим количеством шансов добрать до яйцеклетки и оплодотворить ее. В позе, когда женщина находится сверху, сперматозоидам гораздо сложнее быстро и ответственно выполнить свой "прямой" долг.  
На какие же позы сделать упор? Идеальные варианты - те, при которых сперма не станет вытекать из влагалища по завершении полового акта, а поступит максимально быстро "по назначению" - в шейку матки и саму матку.

ТОП-3 поз для зачатия

zachatie1_751x532

1. Миссионерская поза. В таком положении сперма моментально проникает в шейку матки женщины. Причем именно в этой позе, как ни в какой другой, в матке оказывается самое большое количество спермы, а значит - и шансов через 9 месяцев ночью вместо секса менять подгузники наследнику.
2. Поза "мужчина сзади, женщина лежит на боку".
3. Позиция под названием "доги-стайл", когда женщина, стоит на коленях, а мужчина располагается сзади.
Сегодня эксперты предлагают рекомендации по правильному подбору поз с учетом физиологических особенностей партнерши.

  • Если у женщины выявлен загиб матки, для зачатия ей оптимальна коленно-локтевая позиция, то есть "мужчина сзади".
  • Шейка матки размещена немного выше либо несколько ниже матки, следует выбрать миссионерскую позицию.
  • Во время планирования беременности у женщины выявлено воспаление яичников, и значит ее матка немного повернута в какую-то со сторон, отдавайте предпочтение той позе, при которой женщина будет лежать на том боку, куда и повернута ее матка.
  • Если у женщины маленькая матка, под ее ягодицы следует положить небольшую подушку или валик, а колени как можно сильнее прижать к груди: в такой позиции у мужчины будет лучший доступ к шейке матки. 
планирование беременности , ребенок , семейные отношения , секс , зачатие Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій