«Черноморские Игры»-2021. Для детей ради будущего! С любовью к Украине!

«Черноморские Игры»-2021. Для детей ради будущего! С любовью к Украине!
20-22 августа в Скадовске пройдут 18-е "Черноморские игры"
пресс-служба

20-22 августа в городе Скадовск Херсонской области пройдет 18-й Всеукраинский Благотворительный Детский Фестиваль «Черноморские Игры». Кроме талантливых детей, на сцену выйдут известные исполнители

Нынешний фестиваль особенный. Он посвящен знаковому событию – 30-ой годовщине независимости Украины и объединит в Скадовске талантливых детей из различных уголков Украины, а также популярных артистов и известных деятелей украинской музыкальной индустрии. Поддержать детей, поделиться опытом и подарить свои выступления приедут более 20 крупнейших исполнителей:

NK (Гран-при «Черноморских Игр–2004»),

DOROFEEVА (1-е место «Черноморских Игр–2004»),

Тина Кароль (лауреат «Черноморских игр–1999»),

TAYANNA (3-е место «Черноморских Игр–2000»),

МЯТА (конкурсантка «Черноморских Игр–1997»),

MARIETTA (1-е место «Черноморских Игр–2003»),

Валерия Фурман ( Гран-при «Черноморских Игр–2019),  

TARABAROVA, Александр Пономарев, MONATIK, Макс Барских, Анна Тринчер, DANTES, NIKITA LOMAKIN, Оля Цибульская, Артем Пивоваров, группы «Без Обмежень», «Антитіла» и участники Евровидения-2021 «Go_A».

В фестивале принимают участие дети от 6 до 16 лет / istockphoto.com

Главный конкурс «Черноморских Игр» - вокальный. В нем принимают участие дети возрастом от 6-ти до 16-ти лет. Впервые на участие в конкурсе поступило более 2 тыс. заявок абсолютно со всех областей Украины, в том числе временно оккупированных. Заявки принимались на протяжении 2-х лет, поскольку в 2020 фестиваль пришлось перенести из-за ситуации с коронавирусом. После отборочных туров в финальный тур прошли 50 исполнителей и вокальных групп, которые представят 18 областей нашей страны.

Звездное жюри "Черноморских игр" / istockphoto.com

Выступления конкурсантов будет оценивать жюри, в состав которого входят известные музыкальные эксперты и представители музыкальных медиа:

Валентин Коваль (член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания),

Алена Савинова (преподаватель вокала),

Натела Чхартишвили-Зацаринна (Генеральный продюсер канала М1),

Тарас Тополя (лидер группы АНТИТІЛА, молодежный посол UNICEF в Украине),

Елена Мозговая (музыкальный продюсер),

Виталий Дроздов (Генеральный продюсер ТАВР Медиа).

Также к оцениванию участников присоединятся известные артисты.

«Черноморские Игры стали сильным мотиватором для детей, так как если посмотреть на историю фестиваля, мы увидим там и Тину Кароль, и Юлию Санину, и Ивана Дорна, и Дзидзьо, и Настю Каменских, и Надю Дорофееву, и еще много интересных имён. Детям важно видеть пример украинских звёзд, которые раньше тоже стояли на этой сцене»,
  - говорит основатель фестиваля Николай Баграев.

Основатель фестиваля Николай Баграев / istockphoto.com

«Черноморские Игры» стремятся к тому, чтобы пребывание на фестивале было максимально полезным для его участников. В рамках фестиваля реализовывается образовательная программа в формате дискуссионных клубов, мастер-классов, конференций при участии детей, родителей, педагогов и специалистов музыкальной индустрии.

На фестивале собираются тысячи гостей / istockphoto.com

Одним из концептуальных направлений фестиваля является привлечение детей к его реализации. В режиссерской, административной группах, в пресс-центре проходят обучение и практику будущие специалисты в областях культуры и медиа.

В этом году «Черноморские Игры» объявляют о начале партнерства с международным детским фондом UNICEF. Планируется открытие посольства молодежного проекта U-Report от UNICEF на территории фестиваля, а также сессии тематических встреч и мастер-классов.

В программу фестиваля входит проведение целого ряда творческих конкурсов, среди которых рисунок на стене, скульптура из песка, фотография.

Подвижность, спортивный азарт и развитие концентрации обеспечит площадка Air-бадминтона от Федерации бадминтона Украины.

Легендарная сцена "Черноморских игр" / istockphoto.com

Все мероприятия фестиваля «Черноморские Игры» являются бесплатными как для зрителей, так и для участников. Кроме просмотра мероприятий фестиваля вживую в Скадовске, их можно просмотреть онлайн, по телевидению, а также слушать в радиоэфире. Онлайн-трансляция фестиваля произойдет на странице в Facebook «Таврийские Игры», на сайтах «OBOZREVATEL» и TV.UA. Прямые трансляции и живые телеэфиры будут проводиться на канале М1. 19 и 20 августа утреннее шоу «Динаміки» от «Наше Радіо» выйдет в эфир из Скадовска. А 21 и 22 августа «Наше Радіо» проведет прямые трансляции с «Черноморских Игр» в эфире всей своей сети.

18-й Всеукраинский Благотворительный Детский Фестиваль «Черноморские Игры» пройдёт при поддержке Украинского Культурного Фонда, Херсонской областной рады и Херсонской областной государственной администрации. Экоэнергетика Фестиваля – Vindkraft. Организатор – «Таврийские Игры». 

 

 

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK