ТОП-10 фильмов про необычных влюбленных

ТОП-10 фильмов про необычных влюбленных

Для любви нет границ, она сталкивает противоположности и меняет жизнь, порою в одночасье. Но можно ли влюбиться в операционную систему, дождаться взаимности от ангела и преодолеть саму смерть?

Скотт Пилигрим против всех

Чтобы добиться расположения сумасбродной Рамоны В. Флауэрс, герою не то фильма, не то 8-битной игры тихоне Скотту Пилигриму нужно победить (буквально) ее семерых бывших. Даже в «Марио» любовь не выглядела так идеально.

Вам и не снилось

Школьники Роман и Катя тянутся друг к другу со всей безоглядностью первой любви. Мать Кати очень счастлива во втором браке и в озарении этого счастья хорошо понимает дочь. Роман находит поддержку у отца, давно и безответно любящего Катину маму. Но рядом ходят люди, ничего не знающие о любви...

Руби Спаркс

Молодой, но уже успевший получить признание писатель вдруг обнаруживает у себя дома идеальную девушку — Руби Спаркс. Вопрос, кто она такая — муза, Галатея или галлюцинация, — оказывается чуть ли не главным.

Вечное сияние чистого разума

Спокойный Джоэл любит суматошную Клементину, Клементина тоже любит Джоэла, но они еще об этом не знают — или уже почти забыли? Тот случай, когда зыбкие воспоминания и неожиданные перспективы сближают настоящие противоположности.

ПиКей

Заблудившийся на нашей планете пришелец (болливудская суперзвезда Аамир Кхан) влюбляется в журналистку, которая заинтересовалась его невероятной историей. От странноватого юноши с вечно выпученными глазами и девушки с модельной внешностью в исполнении Анушки Шармы меньше всего ждешь романтики.

Выживут только любовники

Что если любовь будет длиться вечность? Именно на этот вопрос и пытаются ответить Том Хиддлстон и Тильда Суинтон, примеряя на себя роли вампиров-любовников, которые сторонятся людей, но почитают их искусство.

Из машины

Молодой айтишник приезжает в уединенный дом гениального изобретателя, чтобы протестировать искусственный интеллект с внешностью Алисии Викандер. Устоять перед невероятным сочетанием невинности и опыта он, конечно, не в силах.

Небо над Берлином

Может ли ангел считаться павшим, если оставит свое служение из-за любви к смертному? Даниэль точно знает ответ на этот вопрос, потому что в его существовании нет ничего, кроме любви к циркачке Марион.

Я киборг, но это нормально

Они встретились в психиатрической лечебнице: она считала себя киборгом, а он убеждал всех, что может красть чужие сущности. Конечно же, несмотря на все старания санитаров, они не могли не влюбиться друг в друга.

Тепло наших тел

Даже зомби нуждаются в любви, ведь у них есть сердце! Слегка разложившийся Р встречает красавицу Джули, чей отец руководит сопротивлением живым мертвецам, но вместо того, чтобы отобедать ею, он начинает меняться на глазах.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK