Заробітчани: смотреть 5-6 выпуск (эфир от 24.04.2018)

24 апреля 19:00 / Шоу
Заробітчани - смотреть 5-6 выпуск от 24.04.2018

Заробітчани - смотреть 5-6 выпуск от 24.04.2018

Ведущие реалити Заробітчани продолжают покорять США. В новом выпуске зрители увидят, как Настя Кошман пробовала себя в роли модели. Девушке удалось получить работу у именитого дизайнера Анны Гарбузовой.

Читайте такжеЗаробітчани: смотреть 3-4 выпуск (эфир от 17.04.2018)

Настя Кошман за время работы в проекте Заробітчани испытала на себе несколько десятков профессий. Журналистка Нового канала трудилась разнорабочей на плантациях, мыла волосы клиенткам салона красоты, лепила вареники и завлекала посетителей в ресторан, где подают мясо тигра и крокодила. В этот раз Настя решила воплотить свою давнюю мечту – стать моделью. Вакансию нашла в Instagram.

«Всю жизнь мечтала стать ангелом Victoria Seсret, – признается Настя Кошман. – Я фанатка этих моделей – пересмотрела все показы, всех знаю по именам. Поэтому, прилетев в Нью-Йорк, была настроена покорять fashion-индустрию. Оказалось, что на кастинг Victoria Seсret приглашают только именитых моделей. Обрадовалась, когда получила приглашение от Annie Couture. Добиралась до места кастинга на метро. В Нью-Йорке очень сложная схема метрополитена. Я, естественно, заблудилась. Не опоздала, но переживала жутко. Честно говоря, совсем в себя не верила. Думала, что меня сразу же отправят домой. Мои параметры не 90/60/90, да и рост до модельного немного не дотягивает. Но несколько этапов кастинга, макияж у крутого визажиста – и я уже позирую фотографу на улицах Нью-Йорка».

Читайте такжеЗаробітчани: смотреть 1-2 выпуск (эфир от 10.04.2018)

Во время фотосессии Настя столкнулась с жесткими реалиями моделинга. Съемка длилась несколько часов, неудобная обувь натирала ноги, а фотограф постоянно критиковал работу.

«Обожаю фотографироваться, – говорит журналистка проекта Заробітчани. – Но дело в том, что меня все время снимает только моя тетя, все фотосеты – ее рук дело. Перед съемкой я предупредила фотографа, что это мой дебют. Надеялась на снисходительность, но, похоже, его это только разозлило. Сложнее всего было позировать на проезжей части. Машины сигналят, люди матерятся, а мне в этот момент нужно выполнять строгие указания: «Походка летящая!», «На солнце смотри!», «Сделай strong face!»… Но несмотря на миллион трудностей, работа мне понравилась. Но нужно понимать, что модель – человек без своего мнения. Надо быть готовой, что одежда и макияж тебе могут не понравиться, обувь может быть неудобной. Ты не ешь весь день... У тебя нет права даже сесть, чтобы не помять платье».

Новые выпуски проекта Заробітчани смотрите прямо сейчас на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Заробітчани (Новый канал) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть Заробітчани онлайн - выпуск 5 от 24.04.2018 - часть 1:

Смотреть Заробітчани онлайн - выпуск 5 от 24.04.2018 - часть 2:

Смотреть Заробітчани онлайн - выпуск 6 от 24.04.2018 - часть 1:

Смотреть Заробітчани онлайн - выпуск 6 от 24.04.2018 - часть 2:


семейный кинозал , телешоу , Заробітчани Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Когда жалуются на жизнь, то это почти всегда означает, что от нее требовали невозможного  Жюль Ренар