5 интересных, но малоизвестных фактов о Валентине Хамайко

5 интересных, но малоизвестных фактов о Валентине Хамайко

Многодетная Валентина Хамайко успешно совмещает карьеру телеведущей, звание главной хозяюшки страны и материнство. И все это ей удаётся с элегантностью, которой могут позавидовать передовые звезды шоу-бизнеса.

Читайте такжеГрудной экстрим: 7 украинских звездных мам, которые не стесняются кормить на людях

Валентина Хамайко родилась 11 февраля 1982 года. С самого детства Валентина хотела стать актрисой, но став немного постарше решила выбрать медицинский путь и пошла учиться на фармацевта.

Валентине удалось побыть и моделью: в 2001 году Хамайко получила награду "Черная  жемчужина" как лучшая модель года, а после этого ей предложили работать на телевидении.

Первый год своей работы, Валентина успевала совмещать работу по специальности и работу для души. Ей сразу же поступило много предложений, но она оставила себе время для раздумий, так как на свет появился первый ребенок - дочь Соломия. Спустя некоторое время родились Михаил и Мирослава, и многодетная мама решила взять перерыв. На телевидение Валентина вернулась в качестве ведущей утреннего шоу "Сніданок. Вихідний".

Помимо утренней программы «Сніданок. Вихідний», Валентина ведет рубрику «Солодка неділя», в которой учит украинцев кулинарным изыскам. Хамайко прекрасно готовит и уделяет много времени тому, чтобы научить этому других.

Совсем недавно она опубликовала кулинарную книгу с рецептами «58 смаколиків» на весь год, а на презентации поучаствовала в приготовлении огромного пирога для всех желающих.

Личная жизнь телеведущей

Семья телеведущей пополнялась детишками каждые 2 года и все они, по словам ведущей, очень разные. Старшую Соломию родители отправили в фолк-группу "правиця", где научилась играть на фортепиано и петь. Когда Соломии было 4, а Михаилу только 3, Валентина отдала детей на акробатику.

Муж Валентины - Андрей Онистрат - всегда помогает в воспитании детей и занимается семейными обязанностями, если ведущая занята съемками.

Телеведущая считает, что важно поддерживать и подстраховывать друг друга в делах воспитания детей:

Главное — работать в связке, как альпинисты.

В семье Валентины все занимаются спортом. Это же увлечение родители прививают детям и уже всей своей немаленькой семьей учувствуют в марафонах и соревнованиях.

5 декабря 2018-го свершилось: Валя и Андрей стали родителями в четвертый раз! Малыш появился на свет в одной из киевских клиник. Счастливые родители назвали сыночка Андреем.

Всі мами різні, і бути мамою – важка робота, яку, на жаль, сприймають як норму.  А жінка, у свою чергу, має бути реалізованою. Треба любити себе і не розчинятися повністю у сім’ї та дітях. Займатися улюбленою справою, навіть якщо важко – робити маленькі кроки до цього. Реалізована жінка – щаслива жінка, а отже – щаслива родина.

Интересные факты из жизни Валентины Хамайко:

  1. Особая страсть ведущей Завтрак. Выходной – кулинария. А именно – десерты. Валентина любит радовать семью лакомствами и экспериментировать на кухне.
  2. Сейчас вместе с мужем воспитывает двух дочерей и двух сыновей. Во время четвертых родов, чтобы не было скучно, звонила друзьям, которые ее развлекали. Коллега и ведущий «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин был на связи с Валентиной и всячески ее поддерживал.
  3. Семья ведущей заботится о целой домашней ферме! На хозяйстве есть цыплята, кролики, козлята и корова. Овощи и фрукты Валентина Хамайко выращивает на своем огороде, а сыр готовит собственноручно.
  4. Валентина Хамайко имеет специальный разряд уровня F и сертификат по стрельбе.
  5. Активная и непоседливая Валентина Хамайко уже через три дня после рождения сына Андрея вела утренний эфир Завтрак. Выходной. В студию ведущая приехала прямо из роддома.

Вам интересно будет узнать 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'