Какие виды окрашивания волос будут в моде осенью 2020

Какие виды окрашивания волос будут в моде осенью 2020
Какие виды окрашивания волос будут в моде осенью 2020
istockphoto.com

Мода на стиль окрашивания меняется каждый сезон. Если хотите быть в тренде - воспользуйтесь одним из представленных вариантов.

Если хочется что-то в жизни изменить и поднять себе настроение, то самое простое - сделать новую прическу и покрасить волосы. Но как не прогадать и не выглядеть старомодно и неактуально с новым цветом волос? Розовые волосы еще в моде? А корни красить обязательно? Рассказываем.

Светлые волосы + темные корни

То, что раньше было кошмаром каждой ненатуральной блондинки - отросшие темные корни - теперь считается нормой и вполне модной вещью. Главное чтобы переход от темного к светлому был мягкий, постепенный, не "горизонтальной" разделяющей линией. 

Темные волосы + светлые пряди у лица

Если покрасить пряди, которые обрамляют ваше лицо, в более светлый, например, медово-русый цвет, то образ будет выглядеть более свежим, а его обладательница - более молодой. Опять же - важен плавный переход, не две контрастные ярко-белые пряди.

Темные корни + мелирование

Не всем идет полное перекрашивание в блонд, да и волосам такие эксперименты сильно вредят. Но темные корни с переходом в темно-медовое мелирование позволит и освежить образ, и быть в тренде.

Розовые волосы

Только не яркие и люминисцентные, а пастельно-розовые. Брюнеткам и шатенкам для такого окрашивания придется предварительно осветлять волосы по всей длине, а блондинкам достаточно просты выбрать правильный оттенок розового. Важный момент - цвет должен быть с "бликами", не однотонным.

Ярко-вишневые волосы

В идеале это должен быть не однотонный красно-вишневый цвет, а игра разных оттенков в вишневой гамме. Эффекта можно достичь, например, с помощью окрашивания техникой балаяж.

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK