Юный итальянец пришел на «Голос.Діти-3», чтобы признаться в любви девочке

Юный итальянец пришел на «Голос.Діти-3», чтобы признаться в любви девочке

10-летний Раффаэле Пападиа из Беларуси пришел на Голос. Діти-3, чтобы признаться в любви девочке, на которой в будущем планирует жениться.

Читайте такжеДочь Евгения Кошевого стала участницей шоу «Голос. Діти-3» (видео)

«Ее зовут Арина, и я ее люблю уже два года. Она обладает неотразимой красотой, у нее карие глаза и темные волосы, как у меня. Но характер у нее другой – она злая, хотя мне это и нравится. Когда я вырасту, то смогу ее укротить. Возьму Арину на руки и поведу в ЗАГС. Я должен победить, чтобы покорить сердце Арины, и чтобы она влюбилась в меня по уши», - заявил маленький сердцеед.

Читайте такжеОльга Фреймут вернулась в шоу «Голос. Діти-3»

Раффаэле на сцене проекта исполнил всемирно известный хит Тото Кутуньо «L’italiano», чем развернул кресло Тины Кароль, попав в ее команду. Тренеры умилились, когда Раффаэле поделился с ними своими любовными переживаниями, а MONATIK окрестил его «маленьким Тото Кутуньо» не только за выбор репертуара, но и за горячее сердце. Уходя со сцены, мальчик галантно подал руку своему тренеру Тине Кароль.

Четвертый выпуск шоу Голос. Діти-3 смотрите в воскресенье, 23 октября, в 21:00 на канале 1+1 и на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Голос. Діти-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK