Британский принц Джордж едва не стал жертвой киднеппинга

Британский принц Джордж едва не стал жертвой киднеппинга

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон чуть не стал жертвой киднеппинга. Как сообщают британские СМИ, наследника престола едва не похитила из школы 40-летняя злоумышленница, одержимая королевской семьей.

Читайте такжеКейт Миддлтон может потерять ребенка

Она дважды в течение суток пыталась проникнуть в школу Thomas’s School, где учится мальчик. За день до происшествия она смогла выдать себя за официальную посетительницу учебного заведения и даже вошла на его территорию. Очевидцы свидетельствуют, что позже видели ее с огромным рюкзаком у ворот школы и приняв за террористку, вызвали полицию.

15_main

Как сообщают СМИ, в ходе допроса в полицейском участке на юге Лондона выяснилось, что женщина просто одержима королевской семьей, также есть подозрение, что она страдает психическим заболеванием.

Читайте такжеКейт Миддлтон ждет третьего ребенка

Родители других учеников Thomas’s School обеспокоены случившимся, а некоторые из них даже требуют, чтобы администрация школы отчислила 4-летнюю особу королевской крови из учебного заведения.

«Подобные инциденты пугают всех нас. Принц Джордж не должен больше ходить в эту школу. За это выступают все матери, ведь его присутствие ставит под угрозу нас, местных, и наших детей», — выступила с обращением к директору одна из мам учеников.

В связи с произошедшим было решено усилить меры безопасности. «Мы работаем со школой, которую посещает его королевское высочество, с целью пересмотра мер безопасности после данного инцидента», - заверяют в официальном обращении представители Скотланд-Ярда.

Читайте такжеТОП-29 стран мира, где можно родить и получить гражданство

А еще обязательно узнайте, какие 11 вещей возможны только в британской королевской семье. 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK