10 знаменитостей, которых мы можем каждый день видеть в метро

Эльвира Субботина,
28 февраля 18:00 / Звездные семьи
10 знаменитостей, которых мы можем каждый день видеть в метро

10 знаменитостей, которых мы можем каждый день видеть в метро

Мы отслеживаем все фильмы с их участием, подражаем их стилю, разглядываем прически и украшения. Нам кажется, что они живут в какой-то параллельной реальности, или даже выходцы с другой планеты. При этом передвигаясь, к примеру, в нью-йоркской подземке, мы можем даже не обратить внимание на неприметного парня или скромную девушку, сидящую в уголке, которые на самом деле являются кумирами миллионов людей по всему миру. А ведь это именно так, они даже став звездами, продолжают вести привычный образ жизни, вполне обходятся без охраны, дорогого автомобиля, персонального шофера, прекрасно чувствуют себя в метро и недорогих магазинах.

Читайте также10 мировых звезд, которые рожали дома

Редакция сайта Kolobok.ua подобрала фото знаменитостей, которых вы вполне можете встретить на улице или в общественном транспорте и даже не обратить на это внимание.

Рианна

ramdisk_crop_178058122_x7oe3

Популярная певица родилась в многодетной семье в Барбадосе. И сейчас совершенно не страдает от звездной болезни – запросто переписывается с поклонниками в Интернете, выходной день любит проводить лежа на диване за просмотром сериала, готовит национальные блюда и часто пользуется общественным транспортом.

Майкл Дуглас

ramdisk_crop_178058104_ybqz8ax

Корифей Голливуда совершенно не подвержен звездной болезни, а также отличается прекрасным чувством юмора и самоиронией. Например, когда его спрашивают о его талантах может ответить: «Я очень неплох в смене подгузников». Актер неприхотлив и часто возит свою дочь в школу на метро.

Кэти Холмс

ramdisk_crop_178058136_9pt8npg

Актриса очень часто появляется в Нью-Йоркской подземке, то одна, то вместе со своей дочерью. Свою пристрастие к метро актриса объясняет очень просто: в условиях большого города – это самый быстрый способ передвижения.

Дакота Фэннинг

ramdisk_crop_178058129_xha6

Звездная девочка никогда не была замечена в пьяных тусовках, за вождением в нетрезвом состоянии или приемом наркотиков. Она закончила школу с отличием, училась в университете и вязала шарфики коллегам по съемочной площадке. Дакота ведет скромный образ жизни и не любит лишний раз попадать в объектив фотокамер папарацци. При этом ее можно довольно часто увидеть в метро.

Энн Хэтэуэй

ramdisk_crop_178058146_rsfddv

Актриса так и осталась девчонкой из соседнего двора. Она родилась в Нью-Джерси в семье среднего достатка. И сейчас спокойно относиться к роскоши и прекрасно чувствует себя в метро.

Джейк Джилленхол

ramdisk_crop_178058090_p3rjzt0

Парня не слишком интересуют многомиллионные гонорары, ему больше интересно оттачивать свое актерское мастерство. Много работает, во всем ценит профессионализм и говорит о том, что лучше быть высококлассным чистильщиком бассейнов, чем второсортным актером. Поездки в метро считает прекрасной возможностью почитать книгу или потратить время на изучение иностранного языка, который может понадобится для новой роли.

Дрю Бэрримор

ramdisk_crop_178058114_ydoyqwt

Актриса прошла испытание «медными трубами» еще в подростковом возрасте. Тогда не выдержав бремени славы, она испытала все стадии звездной болезни. Все закончилось в наркологической клинике, где юная Дрю лечилась от алкоголизма и наркомании. Сейчас она ведет довольно простой и скромный образ жизни, и часто выкладывает в сеть свои фото без макияжа.

Пол Уэсли

ramdisk_crop_178058107_7xtlb7a

В свободное от съемок время звезда «Дневников вампира» ведет такой же образ жизни, как и многие парни его возраста: играет на гитаре, тусит в клубе, играет в хоккей и обожает сноуборд. Его можно часто встретить в недорогих кафе или общественном транспорте.

Дженнифер Лопес

ramdisk_crop_178058109_prfq

Джей Ло родилась в бедной семье в Бронксе, и никогда не забывает об этом. Своей популярности она добилась исключительно талантом и упорством и по сей день вместо того, чтобы почивать на лаврах предпочитает много работать. Ведет здоровый образ жизни, не употребляет алкоголь, активно занимается благотворительностью, и не видит ничего зазорного в том, чтобы ездить на общественном транспорте.

Зоуи Дешанель

ramdisk_crop_178058097_nyn4xv

Актриса не понимает зачем тратить безумные деньги на брендовые вещи и совершенно не интересуется тем, что думают о ней окружающие. Она обожает винтажную одежду, ретро-кино и старую музыку. Активно занимается благотворительностью, инвестирует в недвижимость и ездит на метро.

Читайте также14 знаменитых мужчин, которых мы не сразу узнали

А еще обязательно узнайте о том, у кого из звезд есть братья и сестры, и сколько им лет

звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , звездные семьи , Кэти Холмс , Дженнифер Лопес , Рианна , звезды в метро , Майкл Дуглас , Дакота Фэнинг , Джейк Джилленхол
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны

Джейн Эйр (Шарлотта Бронте)