10 звезд, детей которым родила суррогатная мать

Марта Люта,
29 марта 10:00 / Звездные семьи
10 звезд, детей которым родила суррогатная мать

10 звезд, детей которым родила суррогатная мать

Быть родителями – великое счастье, однако не у всех получается зачать и родить ребенка естественным путем. В таких случаях люди пользуются услугами суррогатной матери. Не исключение и звезды.

ЭЛТОН ДЖОН

surrogat_elton_djon_750x500

Сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали родителями двоих детей, которых им родила суррогатная мать. Супруги даже присутствовали при родах младшего Закари Джексона Левона Ферниша-Джона.

Читайте такжеДженнифер Лопес долго не могла забеременеть

«Поздно ночью в канун Рождества нам позвонили и сказали: "Приезжайте немедленно!". В палате мы встали рядом с кроватью... Сначала на свет показалась головка нашего сына, и Дэвид воскликнул: «Боже, это же голова!». Затем все происходило очень быстро. Нам показалось, что малыш вылетел как ракета. Это было так волнительно!» – рассказал Элтон Джон.

НИКОЛЬ КИДМАН

surrogat_kidman_750x1034

Будучи супругами, Николь Кидман и Том Круз не смогли завести детей и прибегли к усыновлению – так в семье появились дочь Изабелла и сын Коннор Энтони.

Читайте такжеНиколь Кидман планирует в 50 лет родить еще одного ребенка

В браке с кантри-музыкантом Китом Урбаном актриса родила девочку Сандэй Роуз. Вторую дочь по имени Фейт родила супругам суррогатная мать, которую Николь поблагодарила в публичном заявлении.

ШЕРОН СТОУН

surrogat_sharon_stoun_750x900

Двое сыновей актрисы появились благодаря суррогатным матерям, этот факт она долго скрывала, как и имена отцов детей, и суррогатных матерей.

РОБЕРТ ДЕ НИРО

surrogat_de_niro_750x500

Троих из шестерых детей многодетного голливудского актера родили суррогатные мамы.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

surrogat_ronaldu_750x499

Криштиану Роналду-младший родился благодаря двум суррогатным мамам – у одной взяли яйцеклетку, вторая – выносила мальчика. По слухам, радость отцовства стоила звездному футболисту 10 миллионов долларов.

Читайте такжеДжанет Джексон родила первенца

Уже через пару месяцев Криштиану ждет рождения мальчиков-близнецов, которых ему снова вынашивает суррогатная мать. 

РИКИ МАРТИН

surrogat_riki_martin_750x385

Образцовый папа Рики Мартин воспитывает очаровательных близнецов – Маттео и Валентина, жизнь которым подарила суррогатная мать. Ее имя держится в секрете, хотя поговаривают, что родила мальчиков двоюродная сестра сладкоголосому пуэрториканцу.

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

surrogat_sara_djessika_750x1128

У звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер в браке с мужем Мэтью Бродериком сын Джейми родился естественным путем, а девочек-близняшек – Марион и Табиту – через несколько лет родила суррогатная мать.

НИЛ ПАТРИК ХАРРИС

surrogat_nil_patrik_harris_750x600

У красавчика и любимца публики, американского актера Нила Патрика Харриса, в союзе с его партнером Дэвидом Бертка, благодаря услуге суррогатной матери, родились двойняшки – сын Гидеон Скотт и дочь Харпер Грейс.

ЭННИ ЛЕЙБОВИЦ

surrogat_enni_leybovits_750x548

Для одиозного и гениального фотографа Энни Лейбовиц (ей на тот момент исполнилось 52 года) суррогатная мать родила близнецов – дочь Сюзан и сына Самуэля.

МАЙКЛ ДЖЕКСОН

surrogat_djekson_750x450

И поп-король прибегал к услугам суррогатной матери, которая родила ему сына по имени Принц. Рассказывают, что Джексон подыскивал мать ребенка, проверяя интеллектуальный уровень соискательниц для выполнения этой миссии.

Читайте такжеДети Дженнифер Лопес выучили все песни возлюбленного мамы

Вы также можете узнать, какие звезды выросли в нетрадиционных семьях.

дети звезд , личная жизнь звезд , Сара Джессика Паркер , Майкл Джексон , Элтон Джон Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій