10 звезд, которые наплевали на славу и нашли себе нормальную работу

Эльвира Субботина,
28 октября, 2017 09:30 / Звездные семьи
Джек Глисон, сериал Игра престолов

Джек Глисон, сериал Игра престолов

Многие буквально готовы продать душу дьяволу, лишь бы достичь вершин голливудского олимпа. Блеск софитов, слава, многомиллионные гонорары и обезумевшие поклонники – не это ли верх мечтаний? Ведь недаром считается, что испытание «медными трубами» самое сложное и вкусив однажды славу, отказаться от нее совершенно невозможно.

Читайте такжеОсобенные дети звездных родителей(ФОТО)

Вы тоже так думаете? Редакция сайта Kolobok.ua подобрала десять звездных историй, которые вас переубедят.

Джереми Реннер

renner_750x561

Соколиный глаз из фильмов «Тор» и «Мстители» утверждает, что гораздо больше зарабатывает на строительстве, чем на актерском мастерстве. Он недорого покупает недостроенные особняки, доводит их до ума, а потом перепродает.

Читайте также12 крутых голливудских звезд, которые прославились благодаря сериалам

Примечательно, что жить Реннер любит не в роскошных апартаментах, а в домах, где в настоящий момент ведется работа.

Скандар Кейнс

keins_750x561

Кому не знакомо лицо этого мальчишки, сыгравшего звездную роль Эдмунда Певенси в «Хрониках Нарнии»? Казалось бы, актерская карьера для него неизбежна, но сам Кейнс решил иначе.

Читайте также20 звезд, которые поразительно похожи друг на друга

Сейчас парень далек не только от фантастических саг, но и от искусства в целом. Он получил высшее образование и занимает пост парламентского советника.

Фрэнки Муниз

muniz_750x455

Пик славы юного актера пришелся на 80-90-е годы прошлого века. Он принял участие во множестве невероятно популярных проектов, в том числе сыграл главную роль в культовом сериале «Малкольм в центре внимания».

Читайте также14 звезд, которые изменились после похудения: невероятные фото

Но во взрослом возрасте парень решил не продолжать актерскую карьеру, а стал автогонщиком. С 2006 года он – профессиональный пилот болида и участвует в соревнованиях.

Джек Глисон

glison_750x479

После того, как весь мир узнал Глисона, исполнившего роль принца Джоффри Баратеона в «Игре престолов», казалось, актера ждет большое будущее и множество интересных ролей.

Читайте также13 актеров, которые блестяще сыграли героев противоположного пола

Однако сам Джек решил иначе. Он заявил, что не хочет больше жить под прицелом камер и создал собственную театральную труппу, гастролирующую по миру.

Брэдли Пирс

pirs_750x498

Очаровательный паренек из фильма «Джуманджи» вырос и актерской карьере предпочел работу бармена. В определенных кругах он достаточно известен и даже создал организацию, которая помогает молодым людям овладеть мастерством бармена.

Никки Блонски

blonski_750x455

Звезда фильмов «Дурнушка» и «Лак для волос» посвятила актерству 10 лет своей жизни. Заработав популярность и любовь зрителя, она решила не зацикливаться на достигнутом и освоила профессии парикмахера, косметолога и визажиста. Именно они сейчас являются основным источником дохода бывшей звезды кино.

Арина Ричардс

richards_750x603

Звезда «Юрского периода» довольно быстро «завязала» с актерской карьерой и получила диплом в области изобразительного искусства. Сейчас Арина довольно известная художница и одна из ее картин украшает кабинет Стивена Спилберга.

Том Селлек

sellek_750x543

Когда-то любимый зрителями комиссар Магнум оставил кинокарьеру, попрощался с душным городом и поселился на собственной ферме. Здесь он выращивает авокадо и чувствует себя совершенно счастливым.

Крис Оуэн

ouen_750x437

Лицо этого парня известно нам по фильмам «Американский пирог» и «Майор Пейн». А сегодня он принесет вам суши, если вы решите пообедать в одном из суши-баров Калифорнии.

Дэнни Ллойд

lloid_750x352

Чтобы получить роль мальчика в фильме «Сияние» и стать партнером по съемочной площадке легендарного Джека Николсона, Дэнни пришлось обойти на кастинге 5000 других мальчишек. Казалось бы, его актерское будущее определено.

Читайте также5 звездных мам, которые доказали, что дети карьере не помеха

Но несмотря на ошеломительный успех, Ллойд выбрал другой путь – уже 10 лет он работает профессором биологии в колледже в Элизабеттауне.

дети звезд , Голливуд , звездные мамы , звездные папы , работа , личная жизнь звезд , карьера , звезды, которые не стали актерами , дети актеры Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности. Джеки Чан