12 вещей, которые делают знаменитые женщины, когда их никто не видит

Эльвира Субботина,
3 ноября, 2017 10:50 / Звездные семьи
Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

У каждого из нас есть свои маленькие слабости. И как бы ни были вы изысканны, элегантны и блестяще воспитаны, наверняка, и у вас найдется такой секрет. Возможно, на людях вы прекрасно ориентируетесь во всех тонкостях этикета, мастерски владеете столовыми приборами и способны с закрытыми глазами отличить десертный нож от ножа для рыбы, но... когда остаетесь наедине с самим с собой с удовольствием едите руками жареные свиные ребрышки, самозабвенно обгрызая каждую косточку, в тайне от близких посещаете фаст-фуд, или любите поковырять в ушах.

Читайте также20 звезд, которые поразительно похожи друг на друга

Но неужели такие тайные пристрастия есть и у голливудских леди? Не может быть! Они выглядят такими элегантными и безупречными на экране. Поверьте, есть. Редакция сайта Kolobok.ua докопалась до истины и выяснила, чем занимаются знаменитые красотки, когда их никто не видит.

Мишель Уильямс делает странные вещи в душе

uilyyams_750x630

Кто-то не представляет свое утро без плотного завтрака, а у других на него просто не остается времени. Мишель Уильямс рассказывает какой выход из положения она нашла для себя: «Мне нравится делать странные вещи в душе, например, пить кофе, чистить зубы и затем пить смузи. Не приходится потом сидеть за столом и завтракать — это отличный тайм-менеджмент».

Джессика Симпсон жует никотиновую жвачку

simpson_750x630

Девушка признается, что хотя она никогда не курила, является настоящим фанатом никотиновой жвачки: «Первый раз я попробовала случайно: мамина подруга дала мне ее и это было как вечеринка в моем рту! Я положила ее в рот и такая: о боже, это фейерверк, я не могу перестать болтать, что это за жвачка такая, она мне нужна!»

Кристен Стюарт носит обувь на полтора размера меньше

styuart_750x630

«Я покупала обувь на размер меньше, потому что думала, что в ней выгляжу лучше. Убедила себя, что у меня размер 36,5, хотя на самом деле 38. Мне пришлось выкинуть около 50 пар туфель, убеждая себя: «Кристен, ты себе вредишь, ты должна остановиться», - раскрыла свою тайну девушка.

Адель ковыряет в носу

adely_750x630

Этим «грешат» даже воспитанные и интеллигентные люди, хотя и не каждый готов в этом признаться. «Мне хотелось бы отучиться ковырять в носу. Это реально вредная привычка... Каждый, кто сейчас подумал „фууу!“, — лжец!», - призналась певица.

Крисси Тейген слизывает приправу с чипсов

teigen_750x630

Популярная телеведущая признается, что просто обожает чипсы, но при этом она не может их себе позволить, поскольку боится набрать лишние килограммы. Но она нашла выход из ситуации. «Я ем чипсы так: беру чипсину, слизываю с нее приправу и кладу обратно в пакет. Так мне достается весь вкус и ноль углеводов!» - рассказывает телеведущая и модель.

Гвинет Пэлтроу выкуривает одну сигарету в неделю

peltrou_750x630

Даже если ты образцовая мама, консультант по здоровому образу жизни и прекрасная актриса, ты не всегда способна отказать себе в маленьких вредных удовольствиях. «Моя тайная привычка — одна сигарета в неделю, в вечер субботы», - раскрыла свой секрет актриса.

Бритни Спирс грызет ногти

spirs_750x630

Певица признается, что по сей день не может избавиться от вредной детской привычки грызть ногти. А иногда, когда она волнуется, может сгрызть их до крови, и ничего не может с этим поделать.

Селена Гомес обожает маринованные огурцы

gomez_750x630

В любви к не слишком изысканной и, честно скажем, не популярной в США пище, признается Селена Гомес. «Я обожаю маринованные огурцы! Совершенно на них помешана и люблю пить рассол. Когда я смотрю кино, то беру попкорн и банку огурцов с собой», - рассказывает певица.

Марта Стюарт крадет сыр у домработницы

marta_styuart_750x630

Адепт здорового образа жизни, популярный автор кулинарных книг и идеальная хозяйка Марта Стюарт признается, что и у нее есть свои маленькие слабости. «Иногда я краду сыр из ящика моей домработницы. Тот, где ломтики упакованы в пластик, — это так ужасно! Но это такой отличный перекус», - признается женщина.

Анна Кендрик – коллекционер старых шампуней

kendrik_750x630


Все мы пытаемся сохранить приятные воспоминания в фотографиях, ароматах или даже старых билетах в кино. Анна Кендрик нашла свой оригинальный способ.

Читайте такжеПлейбой переснял обложки 30-летней давности с теми же моделями

«Это немного противно, но я собираю лосьоны и шампуни со всех фильмов, в которых снималась. Это обычная дешевая косметика из аптеки, которую я покупаю во время съемок, у меня есть специальный ящик для них. И когда я открываю флакон и вдыхаю запах, то моментально переношусь в тот самый период», - признается актриса.

Дженнифер Лоуренс – фанат шоу Ким Кардашьян

lourens_750x630

Не каждый светский человек способен открыто признаться в любви к мыльным операм и телевизионным ток-шоу. Звезда «Голодных игр» публично и неоднократно признавалась в своей любви к творчеству Ким Кардашьян.

Читайте также15 звезд, которые изменили имидж и теперь вы их не узнаете

Сама Кардашьян рассказывает об этом так: «В отеле Нью-Йорка я столкнулась с Дженнифер Лоуренс, мы поздоровались, и я зашла в лифт. Когда двери уже закрывались, Дженнифер вдруг неожиданно закричала на весь холл: «Я люблю твое шоу!» Мы обе долго смеялись над этим».

Айла Фишер подписана в Инстаграм на Джастина Бибера

fisher_750x630

Звезда «Шопоголика» и «Иллюзии обмана» призналась, что ее тайное пристрастие Джастин Бибер, и она даже подписана на него в Инстаграм. Довольно откровенное признание для замужней дамы и серьезной актрисы.

кино , Голливуд , звездные мамы , Инстаграм , личная жизнь звезд , Ким Кардашьян , Джастин Бибер , Бритни Спирс , Адель , тайм-менеджмент , вредные привычки звезд , Дженнифер Лоуренс , фото голливудских актеров Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Самая нужная наука - это наука забывать ненужное

Антисфен