9 жестоких розыгрышей: как знаменитости подшучивают друг над другом

Эльвира Субботина,
15 января 10:30 / Звездные семьи
9 жестоких розыгрышей: как знаменитости подшучивают друг над другом

9 жестоких розыгрышей: как знаменитости подшучивают друг над другом

Все мы иногда любим подшутить над друзьями. И знаменитости в этом смысле не исключение. Но как люди творческие, они подходят к своим розыгрышам креативно. И частенько это выглядит настолько убедительно, что может напугать до смерти. К счастью, до летальных исходов дело пока не доходило, но вот схватиться за сердце пришлось многим.

Читайте также5 звезд, которые съели плаценту своих детей

Мы сделали подборку 9 самых впечатляющих пранков, в которых организаторами и объектами розыгрышей стали знаменитости. Они – перед вами.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

kit_harington_750x494

О чем думал Харингтон (Джон Сноу, «Игра престолов»), когда придумывал эту шутку над своей невестой Роуз Лесли (Игритт, «Игра престолов») мы не знаем. Возможно, хотел проверить, насколько крепкие нервы у будущей супруги. Он положил свою бутафорскую голову (которая, кстати, является точной копией настоящей) в холодильник и терпеливо дождался пока Роуз его откроет. Что произошло с красоткой, когда она его, наконец, открыла, история, к сожалению, умалчивает.

Брэд Питт и Джордж Клуни

pitt_750x546

Эти парни – закадычные друзья и большие шутники. Они постоянно и с удовольствием разыгрывают друг друга. Например, на съемках «12 друзей Оушена» Питт разослал всей съемочной группе памятку, чтобы они называли его друга не иначе как «мистер Оушен» и никогда не смотрели ему в глаза, поскольку его это ужасно злит.

Читайте такжеГолые и беременные: 12 звезд, снявшихся обнаженными на обложке

Когда Клуни понял, что стоит за таким странным поведением съемочной группы он отомстил товарищу, разместив на его авто большую наклейку фривольного содержания.

Джош Хатчерсон и Дженнифер Лоуренс

hatcherson_750x755

Джош также обладает странным чувством юмора. Например, однажды под дверь туалета актрисы он подложил «труп», укушенный пчелами убийцами – манекен-реквизит со съемок «Голодных игр», где они вместе снимаются. В руки чудищу актер положил рулон туалетной бумаги. Когда Дженнифер налетела на этого «красавца», с ней чуть не приключился натуральный инфаркт.

Вуди Харрельсон и Шон Пенн

harrelyson_750x525

Однажды Харрельсон организовал на своего друга нападение огромного бандита в черной маске, который якобы взял его в заложники. Пенн растерялся и не знал, что предпринять и в этот момент появился Вуди и признался, что это была шутка. Пенн рассердился и отомстил приятелю.

Читайте такжеДженнифер Лоуренс отказалась от детей

Вечером того же дня, когда они ехали на вечеринку в другой город, у Пенна «забарахлила» машина. А когда Харрельсон вышел, чтобы ее подтолкнуть, Шон попросту уехал. Вуди всю ночь пришлось в одиночестве топать по небезопасной трассе, чтобы добраться до дома.

Эштон Катчер и Хью Джекман

katcher_750x550


Зная любовь британца к искусству, Катчер затеял замысловатый розыгрыш. Он подстроил, чтобы Джекмана якобы пригласили оценить коллекцию картин невероятной ценности. Когда Хью начал их рассматривать, картины загорелись.

Читайте такжеОсобенные дети звездных родителей(ФОТО)

Пожарная охрана обвинила актера в поджоге, а хозяин коллекции потребовал, чтобы тот возместил многомиллионный ущерб, иначе он посадит Джекмана за решетку. Когда обман раскрылся, Джекман проявил невероятное благородство, посмеявшись над шуткой вместе со всеми. Мстить Катчеру за жестокий розыгрыш он также не стал.

Аарон Пол и Дэвид Том

aaron_pol_750x594

Дэвид Том, поверив своему другу, рассказал всем, включая журналистов, что к нему во двор упал метеорит. На самом деле это была бомба из сухого льда, которую подкинул ему на газон Аарон Пол. Когда правда открылась Том очень огорчился, что чудо было лишь розыгрышем.

Роберт де Ниро и Брэдли Купер

de_niro_750x707

На съемках фильма «Области тьмы» де Ниро зная, что Купера тошнит даже от запаха рыбы, заказал к нему в номер 13 пицц с анчоусами и сардинами. Зачем он так поступил, остается загадкой.

Алан Рикман и Дэниел Рэдклифф

rikman_750x435

Герой Алана Рикмана недолюбливал Гарри Поттера, которого играл Рэдклифф. И несмотря на то, что между актерами неприязни не было, Рикману нравилось подшучивать над молодым актером. Однажды, во время съемок сцены, когда все лежат в зале в спальных мешках, он подложил Дэниелу в спальник пукающую подушку. Съемки были сорваны, поскольку вся съемочная группа вместо работы просто умирала со смеху.

Джеймс Франко и Лана Дель Рэй

franko_750x594

Однажды Джеймс выложил в своем Инстаграме фото вместе с Ланой, подписанное «Мы поженились». Возможно, это был крик души и актер просто хотел выдать желаемое за действительное. Вскоре фото исчезло, а Франко признался атакующим его журналистам, что это был всего лишь «безобидный розыгрыш».

Читайте такжеЭштон Катчер признался, почему назвал сына Дмитрием

А еще обязательно узнайте, какие 10 знаменитых пар показали на экране невероятную любовь, но в жизни на самом деле терпеть не могли друг друга. 

дети звезд , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , звездные семьи , Брэд Питт , Эштон Катчер , Джордж Клуни , фото , Роберт Де Ниро , Брэдли Купер , Дэниел Рэдклифф , Игра престолов , Дженнифер Лоуренс , звездные розыгрыши , как шутят звезды друг над другом , шутки звезд , чувство юмора Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности. Джеки Чан