9 знаменитостей, которые выглядят моложе благодаря одежде

Эльвира Субботина,
4 января 09:15 / Звездные семьи
9 знаменитостей, которые выглядят моложе благодаря одежде

9 знаменитостей, которые выглядят моложе благодаря одежде

Правильно подобранная одежда способна творить чудеса – подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть недостатки, сделать женщину стильной и элегантной. Для этого одежда должна подходить ей не только по цвету и фасону, но и по возрасту – темные балахоны, бесформенные свитера и пальто из бабушкиного сундука противопоказаны дамам, точно также как молодежные рваные джинсы и худи с Мики-Маусом. Неподходящий наряд может не только визуально испортить даже самую идеальную фигуру, но и сделать женщину лет на 10-15 старше.

Читайте также12 шокирующих нарядов с красной дорожки

Предлагаем вам взять на вооружение приемы голливудских красавиц, которые позволяют им выглядеть сногсшибательно в любом возрасте.

Шэрон Стоун (59 лет)

stoun_750x1708

Так соблазнительно и женственно выглядеть в мужских костюмах – настоящее искусство. На каждый день актриса выбирает платья-футляры средней длины и джинсы, а для выходов на красную дорожку роскошные платья в пол. Стоун не придает большого значения своему возрасту и не гонится за модой, а выбирает то, что ей идет.

Дженнифер Энистон (48 лет)

eniston_750x1708

Актриса всегда одета со вкусом и по последнему слову моды. Ее наряды всегда просты и элегантны, а основной составляющей ее образа являются ухоженная кожа, неброский макияж и идеальная стрижка.

Виктория Бекхэм (43 года)

bekhem_750x1683

Виктория – известная на весь мир модница. Не успевает одежда войти в тренд, как она уже в ней красуется. Она одна из первых щеголяла в костюмах в мужском стиле и в пиджаках с акцентированно увеличенными плечами. Неотъемлемая часть ее образа – высокий каблук и солнцезащитные очки.

Синди Кроуфорд, 51 год

krouford_750x1608

Всегда безупречна и элегантна, с идеальной стрижкой и укладкой на голове. Никаких ярких кричащих нарядов. На каждый день джинсы средней посадки, которые топ-модель мастерски сочетает с базовыми вещами – сорочками, майками, жакетами. А на выход – платья футляры и туфли на каблуке.

Кейт Мосс (43 года)

moss_750x1587

Кто сказал, что взрослым женщинам противопоказаны майки, косухи и кожаные леггинсы? Кейт Мосс доказывает, что это совершенно не так. Она умеет так грамотно миксовать элементы милитари, глэм-рока, бохо и хиппи, что ее можно смело назвать королевой стиля «спорт-шик». Главное не забывать о чувстве меры и уметь себя «подать».

Дита фон Тиз (45 лет)

fon_tiz_750x1659

Зачем гнаться за модой, если можно самой стать ее законодателем? У Диты свой неподражаемый стиль – элегантные платья, чулки с подвязками, длинные перчатки, шляпки с вуалетками, корсеты, красные губы, густо подведенные глаза и тщательно уложенные локоны. Вам не удастся увидеть ее в кедах, джинсах и майках даже в повседневной жизни.

Кейт Бланшетт (48 лет)

blanshett_750x1664


Актрису заслуженно считают иконой стиля. Даже в повседневной одежде она не обходится без ярких и оригинальных деталей, что уж говорить о роскошных вечерних нарядах. Включая в свои наряды элементы мужской одежды, она умудряется выглядеть невероятно женственно.

Гвен Стефани (48 лет)

stefani_750x1575

Гвен предпочитает молодежный стиль одежды – милитари или спортивный, в котором она выглядит стильно и свежо. Отличительные черты ее образа - платиновые волосы и яркие губы.

Анна Винтур (68 лет)

vintur_750x1719

C 1988 года эта дама занимает пост главного редактора американского журнала Vogue и является одной из самых влиятельных фигур в мире моды. Ее фирменный стиль – четко очерченное каре и темные очки. В брюках она появляется на людях крайне редко, предпочитая юбки длины миди или макси. Также она обожает всевозможные принты на одежде и умеет их мастерски сочетать между собой.

Читайте также13 платьев, которые сыграли в кино свои знаменитые роли

А еще обязательно узнайте, кто из 10 звездных мам выглядит значительно моложе своих детей. 

Голливуд , звездные мамы , Виктория Бекхэм , Дженнифер Энистон , модный тренд , Шэрон Стоун , Синди Кроуфорд , модный бренд , модный дом , модный принт , модный макияж , актрисы Голливуда , голливудские актрисы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности. Джеки Чан