Брэд Питт отказался бороться с Анджелиной Джоли за детей

22 октября, 2016 17:00 / Звездные семьи
Актер Брэд Питт

Актер Брэд Питт

фото: КиноПоиск

Последние новости из жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта журналисты узнают с некоторым опозданием от собственных источников. Так происходит потому, что пара не заинтересована в разглашении личной информации, потому никаких комментариев они не дают.

Читайте такжеСтарший сын Джоли и Питта не хочет видеть отца

Как сообщает иностранное издание TMZ, старший сын Мэддокс все же согласился на встречу с отцом. Однако, о чем они разговаривали никому не известно.

В четверг, 20 октября, истек срок предварительной договоренности между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, которую они заключили 31 сентября. По рекомендации представителей департамента по делам детей и семьи Лос-Анджелеса оба согласились, что на 20 дней Анджелина Джоли получит полную опеку над детьми, а Брэд Питт сможет встречаться с ними, но в присутствии психотерапевта. По окончании этого срока Брэд Питт имел право подать ответный иск с требованием опеки над детьми.

Читайте такжеБрэд Питт под присмотром психотерапевта увиделся с детьми

В пятницу, 21 октября, представитель актера заявил, что Брэд Питт не собирается подавать встречный иск, поскольку это может вызвать нежелательные негативные последствия и дополнительно травмировать детей.

дети звезд , Анджелина Джоли , личная жизнь звезд , Брэд Питт , разводы звезд Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій