Елена Кравец показала свою естественную красоту

16 июня 09:00 / Звездные семьи
Актриса Елена Кравец

Актриса Елена Кравец

фото: Студия Квартал 95

Единственная актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец впервые попробовала себя в роли профессиональной фотомодели. Проект называется TheWoman: Revelation, а создала его известный украинский фотограф Татьяна Кизеева.

Читайте такжеПевица Натали впервые показала младшего сына

По словам самой фотохудожницы, в своих снимках она хотела показать, что настоящая красота кроется, прежде всего, в душевной искренности и натуральности.

«Я сделала акцент на эмоциях и действиях, при которых мои героини максимально откровенны», – говорит Татьяна Кизеева. Все фотографии сделаны в черно-белых тонах.

elena-kravec-pokazala-svoyu-estestvennuyu-krasotu-1

По словам самой Елены Кравец, она не очень любит фотографироваться, но узнав об особенностях фотосессии, решила все-таки попробовать:

Читайте такжеСлава Каминская беременна третьим ребенком?

«Спасибо Татьяне, что пригласила меня участвовать в этом проекте, признаюсь, заманить меня было непросто – постоянные гастроли, съемки, семейные дела. Мне самой очень нравятся черно-белые фотографии, и когда модели на снимках максимально искренние с минимумом косметики на лице. Поскольку Таня – мастер своего дела, на фотосессии она меня долго не мучила – весь процесс занял около часа».

elena-kravec-pokazala-svoyu-estestvennuyu-krasotu-2

На фото Елена действительно получилась очень естественной, в идеальной физической форме – сложно поверить, что всего 10 месяцев назад она родила двоих малышей.

Кроме Елены Кравец, перед фотокамерой свою естественную красоту показали также певицы Надежда Мейхер, Katya Chilly, актриса Лилия Ребрик, олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан и другие.

Елена Кравец , личная жизнь звезд , звездные семьи , Лилия Ребрик Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Все люди на свете делятся на две категории. С первыми легко, как легко и без них. Со вторыми очень сложно, но жить без них невозможно совсем. Эрнест Хемингуэй