Ксения Собчак рассказала, как рожала сына Платона

Дина Пацьорка,
24 февраля 15:30 / Звездные семьи
Телеведущая Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак

Звездная телеведущая, светская львица, дипломированный политолог и вот уже три месяца мама сына Платона, Ксения Собчак, на днях в прямом эфире социальной сети Инстаграм рассказала, как родила своего первенца.

sobchak_ruchka_cyina_750x726_01

Напомним, 35-летняя Ксения Собачк впервые стала мамой 18 ноября 2016 года и родила сына естественным путем, а не при помощи операции кесарева сечения. Воспоминаниями о том, как прошли эти роды, она поделилась со своими подписчиками.

sobchak_krovatka_750x645

«Я рожала естественным образом. Но, честно говоря, прокляла все на свете. Как-то очень было тяжело. Такая была легкая беременность и очень тяжёлые роды. Но я сразу сказала врачам: ребят, если я буду орать, что, мол, давайте мне кесарево, вы мне не делайте. Но, хорошо, что эта боль быстро забывается. И потом, я очень рада, что это сделала сама», - призналась звездная мама.

sobchak_kolyibelyka_750x683

«Ребенок, когда появляется на свет, испытывает не меньшую боль, чем женщина. И вот этот стресс, когда у него сжимается голова, кости во время «прохода» через родовые пути, особенно через узкие кости таза... Для него это тяжелое испытание. И когда он это проходит, то становится более живучим и жизнестойким. Мне кажется, это очень важный момент, ради которого стоит и пострадать, в кои-то веки подумать не о себе», - заметила Собчак.

sobchak_foto_zaytsyi_750x516

А недавно Ксения поделилась секретами похудения после родов.

социальные сети , дети звезд , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , Ксения Собчак , Максим Виторган Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій