Все как у людей: 11 неожиданных комплексов звезд

Эльвира Субботина,
19 марта 17:00 / Звездные семьи
Все как у людей: 11 неожиданных комплексов звезд

Все как у людей: 11 неожиданных комплексов звезд

Нам интересно, чем живут звезды, в каких магазинах покупают одежду, с кем встречаются, и где проводят свободное время. Мы считаем их совершенными жителями иных миров, подражаем их манере говорить и завидуем тому, насколько уверенно и раскованно они ведут себя на людях. 

Читайте такжеТОП-8 звездных пар-долгожителей (ФОТО)

Но, как известно, и на солнце есть пятна. Многие звезды имеют вредные привычки, о которых не принято говорить. В это сложно поверить, но всемирно признанные красавицы и кумиры миллионов, также как простые смертные, бывают недовольны своей внешностью и даже страдают от комплексов.

Николь Кидман

ramdisk_crop_178606573_81uks2

Актриса признается, что в детстве была настоящим гадким утенком - в детстве ее дразнили сверстники из-за слишком бледной кожи и веснушек. Со временем, ей удалось справиться с этой проблемой, но недовольство своей внешностью осталось. Сейчас Николь переживает из-за излишней худобы, ей кажется, что ее формам не хватает женственности.

Джуд Лоу

ramdisk_crop_178606568_fq9a

Признанный голливудский ловелас, разбивший множество женских сердец, тоже переживает относительно своей внешности. Он считает, что черты его лица недостаточно мужественны, из-за чего ему не дают серьезных ролей и часто причисляют к людям с нетрадиционной ориентацией.

Камерон Диас

ramdisk_crop_178606591_rhtcgop

Стройная и подтянутая Камерон Диас считает своим главным недостатком слишком маленькую грудь. Звезда шутит, что является примером того, что и со скромным первым размером можно достичь кое-чего в жизни.

Анджелина Джоли

ramdisk_crop_178606600_uxnkriu

Миллионы женщин готовы заплатить немалые деньги пластическому хирургу, чтобы заполучить губы «как у Джоли». Сама же звезда считает, что ее фирменный штрих, лишь уродует ее внешность. А в подростковом возрасте она и вовсе поджимала губы, так как они, по ее словам, занимали пол лица.

Пэрис Хилтон

ramdisk_crop_178606652_xszws

Светская львица старается избегать обувных магазинов, ведь в них довольно редко можно найти женскую обувь 43 размера. Она переживает из-за слишком большого размера ноги, а также сетует на то, что все ее любимые бренды шьют обувь исключительно на Золушек.

Дэвид Бекхэм

ramdisk_crop_178606583_ctodawc

Казалось бы, какие комплексы могут быть у красавчика-футболиста? Но оказывается, он долго стеснялся заговорить со своей будущей женой, потому что его голос кажется ему недостаточно мужественным.

Джениффер Лоуренс

ramdisk_crop_178606562_8rifdb

Джениффер Лоуренс считает себя слишком полной и признается, что несмотря на занятия спортом и строгую диету достичь фигуры мечты ей не удается.

Скарлетт Йоханссон

ramdisk_crop_178606542_e0hbthl

Секс-символ Голливуда Скарлетт Йоханссон категорически недовольна своей внешностью. Она считает свои ноги недостаточно стройными и уверена в том, что ей необходимо похудеть.

Клаудия Шиффер

ramdisk_crop_178606555_tsh9

Топ-модель и мечта миллионов мужчин по всему миру также страдает от комплексов. Дело в ее высоком (181 см) росте. Вероятнее всего, причина переживаний родом из детства, ведь девушку часто дразнили одноклассники из-за того, что она слишком высокая.

Виктория Бекхэм

ramdisk_crop_178606548_rhrnqs

Икона стиля Виктория Бекхэм также не лишена комплексов. Она считает, что ее бедра слишком худые и брюки выглядят на них нелепо. Но скорее всего Виктория лукавит, так как по-прежнему придерживается строгих ограничений в питании.

Кристина Агилера

ramdisk_crop_178606577_vq0o

Кристина Агилера переживает из-за своего небольшого (156 см) роста. Певицу редко можно увидеть без каблука. Кстати, склонность к полноте и пышные формы, ее при этом совершенно не смущают.

Читайте такжеОсобенные дети звездных родителей(ФОТО)

А еще обязательно узнайте о том, кто из звезд так и не стал мамой и почему

дети звезд , звезда , Анджелина Джоли , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , звездные семьи , Дэвид Бекхэм , Виктория Бекхэм , Николь Кидман , Кристина Агилера , Клаудиа Шиффер , Пэрис Хилтон , Камерон Диас Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Никто не может вас разрушить, кроме вас самих; никто не может вас спасти, кроме вас самих

Ошо