Звезда сериала «Село на миллион» показала, как проводит время с сыном

22 октября 09:00 / Звездные семьи
Наталья Денисенко и Екатерина Вишневая

Наталья Денисенко и Екатерина Вишневая

Актриса Наталья Денисенко, известная по роли соблазнительницы Снежаны в сериале «Село на мільйон-2», недавно стала мамой и уже активно публикует фото с первенцем в своем профиле в Инстаграм.

Читайте такжеЗвезда сериала «Зачарованные» ждет четвертого ребенка

Счастливая мама рассказывает, как проводит время с малышом, делиться впечатлениями от первых дней материнства со своими подписчиками и демонстрирует снимки с совместных прогулок с сыном.

zvezda-seriala-selo-na-million-pokazala-kak-provodit-vremja-s-synom-2

Как отмечает звезда, беременную героиню за свою карьеру она играла трижды, но это оказалось совсем не похожим на реальные ощущения, которые сопровождали ее на съемках второго сезона сериала «Село на мільйон-2»:

Читайте такжеЗвезда «Стражей галактики» во второй раз станет мамой

«В кино я играла такое состояние женщины трижды, на меня надевали живот-подушку и специальное боди, и, хотя живот был легкий, все равно было трудно ходить. А когда у меня появился свой, я поняла, что "искусственный" - это очень удобно! Как ни странно, я начала любить свой животик, когда он стал значительного размера. Смотрю на фото и не верится, что уже тогда там был наш сынок».

В своем профиле Инстаграм Наталья Денисенко дает советы молодым мамам, и сама интересуется их мнением о товарах для малышей и особенностями их поведения.

Читайте такжеНастя Каменских беременна первенцем?

«Мое первое фото с коляской. Приехала мама, и я сегодня на полчаса смогла пойти в торговый центр, купить себе всевозможных женских безделушек. Утром я поспала еще плюс полтора часа и встала в 9! (Пока мама качала малыша после кормления) Это рай! Скажите, правду говорят, что первый месяц самый тяжелый? Возможно, среди моих подписчиков есть опытные мамы? Напишите свои мысли», - прокомментировала свое фото актриса.

zvezda-seriala-selo-na-million-pokazala-kak-provodit-vremja-s-synom-1

социальные сети , дети звезд , личная жизнь звезд , Наталка Денисенко Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Михаил Жванецкий