Полное солнечное затмение-2017: что нельзя делать в это время

Полное солнечное затмение-2017: что нельзя делать в это время

21 августа 2017 года произойдет одно из самых уникальных в своем роде астрологических событий – длинное солнечное затмение, в процессе которого луна закроет собою Солнце на целых полтора часа, но при этом не скроет внешних контуров его атмосферы, благодаря чему можно будет рассмотреть солнечную корону.

Читайте такжеЛунное затмение 7 августа 2017 года: как правильно встретить время перемен

Все это случится во время так называемого «коридора затмений», в промежутке между двумя затмениями. Последний раз такое явление наблюдалось в 2008 году, а следующее повторится лишь в 2026.

solnechnoe_zatmenie_1_750x563

Кроме невероятного зрелища, это событие несет в себе еще огромный эмоциональный поток, непосредственно влияющий на людей. Причем, необходимо учитывать, что начинается он за две недели до начала «коридора затмения» (лунное затмение 7 августа 2017 года) и оставляет за собой шлейф еще две недели после солнечного затмения (21 августа 2017 года). В данный период времени у большинства людей возможна неустойчивая эмоциональная сфера, вследствие чего они более подвержены агрессии, конфликтам и депрессии.

Читайте такжеКакие растения нужно обязательно посадить в День Венеры: женская магия

Для многих такие проявления непривычны, поэтому специалисты рекомендуют очень тщательно следить за своими эмоциями и не поддаваться внезапным вспышкам гнева. Особенно бдительными следует быть людям, рожденным под созвездиями Овна, Льва, Стрельца и Водолея.

Хотя данный промежуток времени и сопутствующие ему явления считаются неблагоприятными, тем не менее, это именно то время, когда можно сделать правильную «закладку» своей судьбы – перепрограммировать негативные факторы не только в своем подсознании, но и улучшить физическое состояние тела. И чем больше будет приложено усилий для работы с собственным внутренним «Я», направленным на позитивные мысли в период «коридора затмения», тем больше шансов повлиять положительно на свою дальнейшую жизнь.

В дни таких затмений специалисты рекомендуют отказаться от глобальных проектов. Существует ряд рекомендаций, к которым необходимо прислушаться, чтобы как можно правильнее запрограммировать свое ближайшее будущее.

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ

koridor_zatmeniy_750x469

• не планировать дальних поездок и по возможности отложить на определенный срок уже намеченные;

Читайте такжеМама считала, что родила обычную малышку, пока кроха не заплакала

• не зачинать детей;

• не праздновать свадьбы и венчания;

• не подписывать важные документы и не совершать сделки;

• не менять место работы или учебы, иначе еще долго не сможете найти что-либо подходящее;

• по возможности не управлять автотранспортом или же быть предельно внимательными за рулем;

• в момент солнечного затмения не брать в руки острые предметы;

• не делать операции;

• избегать большого скопления людей;

ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ

koridor_zatmeniy_2_750x500

• отличным вариантом в этот период может стать духовная практика в виде медитаций и чтения мантров. С помощью этих техник есть возможность фундаментально заложить благоприятную судьбу на ближайшие 18 лет;

Читайте такжеКак помочь своим желаниям сбыться: 5 важных хитростей

• в данный период можно благополучно и безболезненно избавиться от «неработающих» больше отношений;

• необходимо произвести тщательную уборку в доме и в шкафах;

• необходимо заняться благотворительностью и пожертвованием;

• «коридор затмений» - наилучший период избавиться от вредных привычек;

• в один из дней «коридора затмений» постарайтесь визуализировать все свои дела, планы, неудачи, достижения, мечты и желания в виде двигающегося мимо вас конвейера и постарайтесь отсортировать все неважное, оставив лишь самое значимое. Таким образом, ко дню Солнечного затмения вы сможете очиститься от всего ненужного в вашей жизни и открыть двери для нового и действительно важного.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK