Имена, которые принесут счастье в 2018 году

Александр Шелест ,
12 января 10:30 / Украина
Имена, которые принесут счастье в 2018 году

Имена, которые принесут счастье в 2018 году

Желтая Собака – существо приземленное. Она консервативна и не любит никаких новшеств. Поэтому если вам в этом году предстоит рождение ребенка, чтобы имя принесло ему счастье, оно должно быть простым, мягким и созвучным.

Читайте такжеИмена, которыми ни в коем случае нельзя называть детей

Никаких выдуманных, новомодных, сложных имен в этом году ребенку лучше не давать. Такое имя не доставит ему ничего кроме трудностей и невзгод.

Счастливые имена для девочек

depositphotos_56553529_m-2015_750x750

Полина – светлое и солнечное имя. А как может быть иначе, ведь имя Полина произошло от имени древнегреческого бога солнца Аполлона и означает «солнечная» или же «посвящённая Аполлону». Эти девочки обладают легким нравом, грациозные, общительные и способные покорить своим обаянием любого. Они не доставляют проблем родителям и окружающим их людям.

Читайте также5 имен, благодаря которым из мальчика вырастет сильный мужчина

Ирина – с детства спокойная и самостоятельная девочка, которая прекрасно ладит и со взрослыми и с детьми. В переводе с древнегреческого имя «Ирина» означает «мир», произошло оно от имени богини мирной жизни Эйрены. При этом обижать Ирин не рекомендуется, жаловаться они не побегут, но обидчику мало не покажется. Взрослые Ирины – целеустремленные и упорные, если чего-то на самом деле захотят, то непременно добьются.

Александра – с древнегреческого «защитница». Эти девочки буквально сотканы из противоречий. Неутомимые и бойкие, порой способны оттолкнуть своим резким, скорей мужским характером, и при этом невероятно женственные, притягательные и обаятельные.

Кроме того, хорошим выбором в этом году станут такие имена как Василиса, Ольга, Жанна, Мария, Анфиса, Наталия.

Счастливые имена для мальчиков

depositphotos_21678241_m-2015_750x927

Кирилл. Хотя в переводе с древнегреческого – это имя означает «господин», мальчики названные им довольно покладисты и добродушны. Они становятся верными друзьями, хорошими мужьями и отцами, мечтают о большой дружной семье. Всегда готовы прийти на помощь своим близким.

Читайте также5 имен, которые сделают девочку сильной женщиной

Богдан. В детстве Богданы довольно капризны и избалованы, часто болеют. Но по мере взросления становятся сильными мужчинами: щедрые, целеустремленные и успешные во всех жизненных сферах. Они умеют построить карьеру и покорить любимую женщину. 

Елисей. Редкое и в чем-то даже магическое имя. Астрологи утверждают, что в этих мальчиках скрыт невероятный потенциал. Они обладают богатой фантазией, способностью к творчеству, музыке, целительству и экстрасенсорным способностям, добиваются успехов в спорте. С людьми общаются ровно и вежливо, но чрезмерной тяги к общению не имеют. Недостатком характера является невероятное упрямство.

Также удачу рожденным в 2018 году принесут имена — Глеб, Святослав, Николай, Вениамин, Тимофей, Артем и Никита.

имена детей , сильные женские имена , сильные мужские имена , популярные женские имена , популярные мужские имена , значение имени , как назвать ребенка , счастливое имя , красивое имя для девочки , красивое имя для мальчика , украинские имена Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Мы все хотим большего и ждем одобрения окружающих — и эти желания никогда не удастся полностью удовлетворить. Хью Джекман