Стало известно имя нового судьи шоу «МастерШеф. Дети-2» (фото)

28 декабря, 2016 19:00 / Украина
Судьи шоу «МастерШеф. Дети-2»

Судьи шоу «МастерШеф. Дети-2»

фото: Пресс-служба канала СТБ

Телеканал СТБ приступил к работе над вторым сезоном кулинарного шоу МастерШеф. Дети, и в этом году в составе жюри произошли изменения. К Эктору Хименес-Браво и Татьяне Литвиновой присоединился украинский шеф-повар Дмитрий Горовенко.

Читайте такжеМастерШеф. Дети: смотреть 4 выпуск онлайн

Как говорит Владимир Турич (директор творческого объединения СТБ, которое выпускает «МастерШеф» и «МастерШеф Дети»), новый член жюри с первого дня работы завоевал благосклонность юных кулинаров.

«Было много претендентов на роль судьи, мы провели много кастингов, и остановили выбор на Дмитрии Горовенко. В этом человеке идеально сочетаются качества харизматичной яркой личности и профессионала кулинарного искусства. Нас впечатлил его послужной список. Кроме того, у Дмитрия есть маленькая дочь, что стало дополнительным преимуществом, потому что этот человек общается на одном языке с детьми», — говорит Владимир Турич.

stalo-izvestno-imya-novogo-sudi-shou-mastershef-deti-2-foto-1

Дмитрий Горовенко – кулинар с 19-летним опытом, работает с французской, итальянской, средиземноморской и пан-азиатской кухнями. Является разработчиком множества известных украинских и зарубежных проектов («Sanahunt Lounge», «Барсук», «Охота на овец», «L’opera», «Daily fish cafe» и другие).

Читайте такжеМастерШеф. Дети: смотреть 3 выпуск онлайн

В 26 лет попал в рейтинг «25 лучших шеф-поваров Украины», будучи самым молодым в этом списке. Награжден Ассоциацией шеф-поваров Украины за вклад в кулинарное развитие Киева. Является сооснователем проекта «Шефы».

Съемки второго сезона шоу МастерШеф. Дети уже начались. Премьера программы в эфире канала СТБ состоится в начале 2017 года.

МастерШеф. Дети-2 , Дмитрий Горовенко , Эктор Хименес-Браво , Татьяна Литвинова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Я всегда размышлял так: если у меня когда-нибудь будет семья, то я хочу, чтобы она была большой. Я хотел, чтобы в доме царил хаос. Так и получилось. У нас постоянная трескотня: вот кто-то болтает, хихикает, кричит, плачет, стучит… Но я люблю это.

Брэд Питт