Американка поднимает штангу на девятом месяце беременности

Американка поднимает штангу на девятом месяце беременности

Американка Лорен Феррис занималась таким «тяжелым» фитнесом и перед рождением старшего сына Коннора, которому уже 2 года. Не покидает она тренажерный зал и накануне вторых родов, которые ожидаются 25 февраля.

shtanga1_750x469

Лорен считает, что усиленные тренировки в спортивном зале вплоть до самых родов, помогли ей родить быстро, легко, а затем также просто вернуться в форму после рождения малыша. 

shtanga2_750x469

Лорен практически уверена, что также «на ура» пройдут и ее вторые роды. «Для занятий мне дарит вдохновение моя акушерка, – поделилась Лорен в интервью The Huffington Post. – Я почти ничего не меняю в расписании тренировок. Разве что вычеркнула из списка упражнений приседания и подъем очень большого веса».

shtanga3_750x469

Лорен и ее муж Гаррет часто берут в зал и своего сынишку Коннора, и малыш активно занимается, глядя на маму. У Коннора даже имеются в зале свои пластиковые гантели.

shtanga4_750x469

Эту милую фотосессию для Лорен и всех женщин, которые без ума от фитнеса, создала фотографом Джо Энн Марреро. Эти фото были размещены в соцсети Facebook и получили уйму восхищенных отзывов.

shtanga5_750x468


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK