Длительное грудное вскармливание: британка кормила дочь грудью 9 лет

Длительное грудное вскармливание: британка кормила дочь грудью 9 лет

Мама четырех детей - Шэрон Спинк из Северного Йоркшира в Великобритании, кормила свою младшую дочь грудью на протяжении 9-ти лет. Кормить грудным молоком школьницу она перестала 2 месяца назад.

Читайте такжеКак время и погода в день рождения влияют на характер и судьбу

За это ее прозвали «педофилом». Что заставило Шэрон так долго кормить свою дочь грудью? И почему мать считает столь длительное кормление полезным для здоровья?

5922132-6366649-image-a-4_1541667876738_01

Многодетная мама не смогла кормить своих старших детей. Поэтому она была полна решимости практиковать грудное вскармливание с младшей дочерью так долго, сколько ребенок этого будет требовать. Кормление затянулось на 9 лет.

Читайте такжеДля реєстрації на ЗНО та вступу до вишів варто оформити ID-картку: МОН

Два месяца назад школьница сама отказалась от «мамочкиного молока». «Дочь сказала, что прекратит прикладываться к груди, когда ей будет 10 лет. Но она отказалась сама раньше намеченного времени. Важно не форсировать события при отлучении от груди. Когда ребенок будет готов сам, он безболезненно откажется от маминого молока», - рассказала многодетная мать.

Как часто школьница прикладывалась к груди? Зачастую – раз в месяц или несколько раз в месяц, если чувствовала себя эмоционально плохо. По словам Шэрон, столь длительное ГВ помогло наладить с дочерью особую эмоциональную связь, а также укрепить ей иммунитет – за все время она практически не болела. 

5922120-6366649-image-a-6_1541669005833

Шэрон призналась, что уже начала скучать по грудному вскармливанию. Кстати, недавно многодетная мать стала сертифицированным консультантом по ГВ.

Читайте такжеУкраїнські учні отримали медалі на Міжнародній олімпіаді з астрономії: МОН

Вам также будет интересно узнать как мать и дочь родили в один день в одной клинике.

По материалам https://www.dailymail.co.uk


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK