Стала моделью в 63 года: украинка в списке самых влиятельных женщин мира

Стала моделью в 63 года: украинка в списке самых влиятельных женщин мира

66-летняя украинская модель из села Калиновка Николаевской области  вошла в список 100 самых влиятельных и вдохновляющих женщин в мире. Список составила редакция ВВС. Лариса Михальцова стала единственной украинкой, которая попала в престижный рейтинг. 

Читайте такжеЧего ждать от Черной пятницы в Украине: статистика и инфографика от Picodi

Сотню влиятельных женщин выбирали возрастом от 15 до 94 лет в 60-ти странах мира. В рейтинге есть главы государств, национальные героини или просто женщины, которые вдохновляют своей деятельностью, как Лариса Михальцова, ставшая моделью в 63 года.

file_69


Сейчас Ларисе Михальцовой 66 лет и уже три года она живет между уроками баяна, которые дает детям, и подиумом. В моделинг она попала случайно, ее заметил владелец глянцевого журнала, когда она играла в ресторане и предложил сняться для обложки. Лариса Михальцова согласилась.

Читайте такжеМоя жена бесподобна: Джастин Бибер впервые подтвердил, что женился

На этом карьера взрослой модели не закончилась. Она начала сниматься для многих известных изданий и даже дефилировала на показе мод во Франкфурте. Чтобы быть на уровне с известными моделями, она специально брала уроки дефиле. Дома тренировалась дефилировать в коридоре. 

Поддерживает форму Лариса Михальцова с помощью домашнего хозяйства и баяна. Она встает в 6 утра, чтобы покормить кур и поиграть на инструменте. Муж необычное хобби жены поддержал и всячески способствует профессиональному развитию модели. 

Читайте такжеСамая стильная 51-летняя бабушка стала звездой Instagram

Вам также будет интересно узнать Тина Кароль трогательно поздравила мужчину своей мечты с юбилеем.

Фото https://www.instagram.com/larisa.grig/


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK