Сестры-близнецы накануне своего столетия устроили невероятную фотосессию

Марина Назарова ,
22 мая 11:30 / Мир

Сестры-близнецы Мария и Паулина живут в Бразилии. Женщины являются вторыми самыми старшими близнецами страны. 20 мая они отпраздновали свой 100 день рождения, а незадолго до этого они приняли участие в праздничной фотосессии.

Читайте такжеВ Африке мужчине не дали дожить до ста лет 130 жен

Фотограф Камилла Лима предложила сестрам сделать фотосессию после того, как услышала о них в местных новостях. Она вообще часто выбирает в качестве моделей людей пожилого возраста, так как считает, что они «вдохновляют молодое поколение».

Бабушки-близнецы сразу же согласились на предложение Лимы и провели два часа в сопровождении фотокамеры. Все, кто принимал участие в мероприятии, были в восторге от фотосессии - визажист, парикмахер, стилист, а в особенности сама фотограф. Для нее это был первый опыт съемок близнецов пожилого возраста.

«Они делали все, что я просила, ни разу не пожаловались на т о, что устали», - делилась впечатлениями фотограф. А Мария и Паулина просто получали удовольствие от воплощения давней мечты.

В свои 100 лет бабушки чувствуют себя хорошо и ведут достаточно активный образ жизни. У них большие семьи: у Марии 6 детей, 19 внуков и 16 правнуков. У Паулины семья немного меньше: 5 детей, 12 внуков и 7 правнуков.


семейные ценности , семейные традиции , семейные кланы , новости мира , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Большой магазин - это не просто место для покупок. Это событие. В нем должны быть драма и сюрприз, совсем как в театре.

Эдвард Резерфорд