9 фактов о женском оргазме, которые очень удивляют мужчин

9 фактов о женском оргазме, которые очень удивляют мужчин

Статистика утверждает: только одной из четырех женщин во время интима с партнером удается испытать оргазм. Обидно, правда? А для некоторых фемин этот «яркий финал» многие годы семейной жизни, вообще, остается тайной за семью печатями.

Читайте также5 основных причин, по которым женщина не хочет секса

Мы очень стараемся своими советами изменить эту статистику и помочь обеим сторонам познавать главную радость секса. Разнообразие поз, специальные игрушки и даже «горячительные» слова во время секса делают свое дело! Как поет Иван Дорн «Не надо стесняться!» Ведь если женщине и удается «увидеть салют», то он бывает такой силы и яркости, что мужчины нам невольно завидуют.

А вот 7 фактов о женском оргазме, которые сильный пол удивляют и озадачивают.

orgazm1_750x500

• Женщины сразу после одного оргазма готовы испытывать следующий. А потом – еще один. И еще. Магия! Как будто у них (то есть, у женщин – ред.) ТАМ портативный оргазмо-аккумулятор.

Читайте также8 фактов о женском оргазме, которые вас сильно удивят и обрадуют

Любому мужчине после каждого «салюта» нужна подзарядка – покурить, съесть кусочек чего-нибудь вкусного. А лучше поспать часок-другой или… до утра.

orgazm2_750x500

• Мужчины после оргазма хотят спать, как будто после дозы снотворного, а женщины – словно пару чашек эспрессо выпили. Им срочно, вот прямо сразу после секса, в полночь, нужно обсудить планы на завтра и на пару лет вперед.

Читайте такжеКамасутра для супругов со стажем: 10 самых популярных поз в браке

Они готовы выбирать цвет новой краски для стен, развивать теорию струн, посмотреть еще одну серию любимого ситкома, почитать, а если скучно – снова начнут приставать к уже сопящему предмету страсти. Откуда только силы берутся?

orgazm3_750x396

• Если мужской оргазм – это прямой путь из точки А в точку В, то женский - похож на путешествие по весьма сложному маршруту. Причем в этой путеводной «истории» будет пролог, парочка «кульминаций» и даже лирическое отступление на тему «Давай попробуем вот так, а то у меня нога затекает» или «Выгони эту чертову собаку, она на меня опять смотрит».

Читайте также7 вещей в сексе, о которых нужно напоминать супругу

Господи, кажется, Фродо Бэггинсу было легче дойти с кольцом до Мордора, чем женщине добраться до оргазма.

orgazm4_750x498

• У мужчин оргазмы похожи, как… гамбургеры в фастфуде. Иногда они бывают чуть-чуть другими, но по сути – вся «та же булочка с котлетой и листиком салата». Женский оргазм – это ресторанное меню, в котором десятки разнообразных блюд. От демократичного пюре до изысканного дефлопе или клафути.

Читайте такжеЛучшие позы для зачатия: Камасутра со смыслом

Самые умелые и опытные барышни умеют «заказывать» себе нужный оргазм по «рецепту»: кому-то для этого нужны лубриканты или игрушки, кому-то - особенная дислокация на стиральной машине или кухонном столе. Импровизируйте – и будет вам клафути!

orgazm_zamena_750x375

• У мужчин с оргазмом все просто: есть главный «герой», и важно только, чтобы он в нужное время был готов к сольному «выступлению». В женском оргазме главный монолог может «исполнять» не сама вагина, а, так сказать, сопутствующие ей «участники» процесса.

Читайте также13 любопытных фактов о сперматозоидах

У мужчин просто сносит крышу от того, что барышни умеют получать клиторный или даже сосковый оргазм.

orgazm6_750x500

• Женщина может получить оргазм, даже тренируясь на спортивном велосипеде. Завидно? Мужчинам – очень. Они еще удивляются, как мы, женщины, после ТАКОГО пропускаем тренировки.

orgazm7_750x406

• Для мужского оргазма порой достаточно столько же времени, сколько и… на размешивание сахара в чашке кофе. Причем – о, боги Олимпа! – этот процесс практически невозможно контролировать. Оп, – и все. Расчет окончен.

Читайте также5 слов, которые превратят секс в кошмар

Женщины могут вывязывать из своих сексуальных ощущений целое «макраме», используя мужчину-партнера как податливую пряжу. Мужчины, правда, удивляются, почему мы так редко пользуемся этим «талантом».

orgazm8_750x500

• Мужчины не останавливаются, пока не сорвут в сексе «финишную ленточку» или… пока им не потребуется ингалятор. Их удивляет, почему барышни не добегают «до финиша» и предпочитают имитировать оргазм. Мужчины считают, что барышням следует добиваться «победы». Всегда. И сами мужчины прекрасно знают, как женщинам в этом помочь.

Читайте такжеПочему возникают сексуальные фантазии

И к слову, им это даже нравится делать, хотя в мужской компании они отчаянно кривляются и фыркают, стоит кому-то обмолвиться «об этом».

orgazm9_750x494

• А еще мужчины нас искренне жалеют. Потому что мужской оргазм практически неотвратим. Уж если процесс начался, то это цепная реакция с последующим победным «трофеем». А женщины как будто держат путь по холмам и кочкам, поэтому их «трофей» может безвозвратно выпасть из рук, хотя вы его уже коснулись. Мужчины считают, что со стороны оргазма это как-то даже неприлично.

Читайте такжеПсихологи рассказали, какие женщины сводят мужчин с ума

Ваш мужчина тоже так считает? Какой умница. Тогда покажите ему пункт выше. Раз-раз – и в дамки!

И обязательно узнайте, почему нужно заниматься сексом, даже когда у вас нет настроения.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK