7 комнатных растений, которые во всем мире считаются монстрами

7 комнатных растений, которые во всем мире считаются монстрами

Домашние растения украшают наш дом, но, как и все живое, они излучают энергию – положительную или отрицательную. Есть зеленые красавцы, которых в доме лучше не держать. Кто они, растения-вампиры?

Читайте такжеКомнатные растения в интерьере: 8 первоклассных идей

Многие, обзаводясь новым домашним питомцем, даже не задумываются о том, какой энергетический заряд он способен дать человеку. Есть растения, которые не только очищают воздух и наполняют пространство кислородом, а питаются нашей энергией. Чем больше в семье скандалов, болезней, ссор и неприятностей – низких энергетических потоков, тем пышнее расцветает это растение.

Монстера

monstera_750x563

Уже одно название говорит само за себя. Огромные широкие лопастые листья растения-монстра просто питаются нашими эмоциями.

Орхидеи и розы

depositphotos_13659354_m-2015

Утонченные красавицы особенно опасны для людей нерешительных, эмоционально слабых, ранимых, впечатлительных. Особенно в спальне нельзя ставить горшок с орхидеями и розами, именно ночью они высасывает из человека силы.

Читайте также5 комнатных растений, которые приносят несчастья и проблемы со здоровьем

Папоротник

depositphotos_7159550_m-2015

Редко приживается в квартирах, ведь ему нужны сильные потоки энергии. Если поставить его возле телевизора – он будет забирать излучение и питаться им. Папоротники прекрасно себя чувствуют в поликлиниках.

Плющ

depositphotos_122117732_m-2015_750x525

Как и все лианы издавна считается вредной для дома. Особенно его нельзя заводить тем женщинам, которые хотят выйти замуж. Считается, что плющ «отпугивает» женихов.

Бегония

depositphotos_97212170_m-2015

Ослабляет биополе людей с хроническими заболеваниями, людей одиноких, в преклонном возрасте.

Традесканция


depositphotos_1123911_m-2015 

Декоративные листья с полосками-узорами не простое украшение, растение способно вызывать чувство тревоги и беспокойства. 

Циперус

depositphotos_1576982_m-2015

Неприхотливый стройный красавец, стебли и листья которого напоминают миниатюрную пальму, обладает сильнейшим биополем и как пылесос поглощает энергию людей, негативно влияя на самочувствие и настроение.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK