Нежные шоколадные пирожные с орехами: просто тают во рту

Нежные шоколадные пирожные с орехами: просто тают во рту

Побалуйте своих родных нежными шоколадными пирожными, приготовленными своими руками. Записывайте рецепт вкусного лакомства.

Читайте такжеКуриные крылышки в медовом соусе: супер-блюдо для пикников

Эти нежные шоколадные пирожные не нуждаются в креме, они получаются воздушными и легкими, а орехи придают пирожным особую пикантность. Приготовить шоколадные пирожные очень просто, они не требуют сложных ингредиентов и не займут много времени для приготовления. Порадуйте своих близких вкусным лакомством.

istock-524696932


ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ОРЕХАМИ

Читайте такжеХрустящие сырные палочки: супер-вкусняшка за 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад – 100 г
  • Грецкие орехи – 150 г
  • Сливочное масло – 125 г
  • Сахар – 125 г
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Разрыхлитель – 1\2 пачки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Плитку шоколада поломать, выложить в миску и растопить на водяной бане или в микроволновке.

Читайте такжеВенский яблочный штрудель: самый простой и экономный рецепт

2. Орехи крупно порубить.

3. В миске соединить размягченное сливочное масло с сахаром. Яйца взбить и соединить с маслом и сахаром.

4. Муку просеять, добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соединить с яично-масляной смесью и шоколадом, добавить орехи.

5. В глубокую форму для выпекания, смазанную маслом, вылить тесто и выпекать при 200 оС около 30 минут.

6. Готовую выпечку разрезать на небольшие прямоугольники.

Обязательно узнайте рецепт открытого пирога с овощами и беконом. 


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'