7 вещей в сексе, о которых нужно напоминать супругу

Мила Трамп,
17 июня 20:00 / Отношения
7 вещей о сексе, о которых нужно напоминать супругу

7 вещей о сексе, о которых нужно напоминать супругу

О сексе уже столько написано-переписано, однако некоторые советы никогда не бывают лишними, особенно если вы довольно давно живете вместе. Наша подборка станет "пендалем животворящим" для вашей интимной жизни, ведь есть как минимум 7 вещей, о которых время от времени стоит напоминать любимому мужчине.

Читайте такжеМаленький секрет воспитания, которому нас научил принц Уильям

1. Виват, предварительные ласки!
Даже у компьютера есть время для загрузки, и машину даже летом нужно немного разогреть. Это правило действует и в "интимном" кодексе.

2. К груди с пиететом
Тискать грудь, как будто проверяешь на спелость помидоры, или впиваться в нее, как двухлетка-переросток со всеми молочным зубами, которого руки не доходят отлучить от груди, - не гоже. Не комильфо. Моветон. Иначе мы решим, что кто-то пересмотрел "клубнички".

3. Точки над G
Следуя секс-ликбезу мужских журналов, он намерен найти все твои точки (они же эрогенные зоны) и подарить тебе неземное удовольствие. А ты лежишь и чувствуешь себя... сейфом, который избранник пытается открыть, нажимая на все "кнопочки". Вот погладил по волосам, укусил за мочку уха, дальше - поцеловал в плечико, потом грудь - в общем, идем по методичке. И потом он еще обижается, что вы похрюкиваете от смеха.

4. Инициатива награждается
И если любимый взялся доставлять удовольствие, то он должен взять этот Эверест. Мягко направляйте своего "альпиниста" рукой, жестом, взглядом - и будет вам счастье и оргазм.

5. Оральный секс - парное занятие
Мы сейчас даже не о позе 69 - хотя, почему бы и нет? Стоит напоминать любимому, что у орального секса не только мужская вариация. А то, что во время куннилингуса ваш герой выглядит как солдат, выглядывающий из окопа, это уже вторично. Пусть старается - вам же лучше, вы быстрее придете к финишу, почти не утомившись в пути.

6. В сексе больше трех поз
Эти три позиции - ваши любимые? Замечательно, вы можете попытаться принять все их сразу (поочередно, конечно) в течение одного "сеанса" или разнообразить позиции мелкими деталями. По большому счету - из таких "мелочей" вся Камасутра создана.

7. Выше, быстрее, сильнее
Люди шутят, что в холодный сезон поза для секса выбирается просто: у кого насморк - тот снизу. Но даже в этом случае мужчина не должен уходить в свою внутреннюю Монголию, изображая восковую фигуру из музея Мадам Тюссо, - он все также в игре, и он делает приятное женщине, то есть вам. Пусть старается!

Помните, чем закончилась экспресс-лекция Моники из "Друзей" об эрогенных зонах?
 

брак , мужчина и женщина , секс , любовь , семейные ценности Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій