6 продуктов, которые испортят вам секс

6 продуктов, которые испортят вам секс

Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А мы, редакция сайта Kolobok.ua и весьма опытные барышни, еще уточним: на этом «пути» важно не переборщить с провиантом.

Читайте такжеКалендарь семейной жизни: время на любовь

И еще: не перепутайте абсолютные афродизиаки с коварными продуктами, которые могут помешать вашему возбуждению… бурлением в животе, метеоризмом и другими весьма не сексуальными вещами. Итак, каких же продуктов нужно избегать, если в ваших планах ночь любви?

ФРУКТЫ

6_proudktov_fruktyi_750x500

Шлепните себя по рукам, если они тянутся к яблокам, грушам или мандаринам сразу после еды.

Читайте такжеКамасутра для супругов со стажем: 10 самых популярных поз в браке

Фрукты перевариваются быстрее, чем то, что вы съели во время ужина, и это ведет к спазмам и болям в животе, выделению газов и общему дискомфорту. Совсем не вяжется с желаемыми ощущениям в ночь страсти, согласны? 

СОЛЕНАЯ ПИЩА

6_produktov_kopchenosti_750x469

И колбаска, и копченая рыбка, и картошка фри. И даже попкорн из кинотеатра в этом «черном списке». Все солености грешат задержкой воды в организме. Это раз. А во-вторых, избыток соли мешает нормальному кровообращению. Ну, вы поняли, к чему мы клоним.

АЛКОГОЛЬ

6_produktov_vino_750x423

Как? А вот так. Алкоголь коварно повышает уровень гормона сна – мелатонина. И стоит переборщить, как вместо страстной феерии наяву… видишь эротические сны. Для расслабления достаточно бокала вина.

Читайте также7 фактов о лифчиках, которые мужчинам сложно понять

Если партнер переберет с горячительным, возможны «сюрпризы» с эрекцией и оргазмом, а преждевременная эякуляция – еще один «бонус» такого перебора со спиртным, пусть и с благими романтическими намерениями. 

БРОККОЛИ, БРЮССЕЛЬСКАЯ ИЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

6_produktov_brokkoli_750x465

В свежем или запеченном виде эти блюда приведут к повышенному производству метана в кишечнике и превратят вас в производителей газов. Лучше готовить капусту более тщательно, не менее 30-40 минут.

ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ

6_produktov_gazirovka_750x421

О, это один и самых коварных продуктов, который грозит как минимум отрыжкой. Зачем вам такая «подножка» от организма? Пейте за ужином воду без газа.

КОФЕ

6_produktov_kofe_750x498

Чашечка кофе в финале романтического вечера? Ни за что! Кофеин в избытке «заводит» гормон стресса кортизол, а он, мало того, что не дает расслабиться, так еще и «бьет» по либидо. Оно вам надо?

Читайте также10 самых сексуальных частей женского тела: неожиданная версия мужчин

ЧТО ЖЕ МОЖНО КУШАТЬ?

Десерты из орехов, легкий яичный омлет – яйца нормализуют уровень половых гормонов. В фаворе вкусности, содержащие цинк, - рыба, устрицы и другие морепродукты.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK