Секс во время беременности: 7 главных «а вдруг» будущего отца

Секс во время беременности: 7 главных «а вдруг» будущего отца

Секс во время беременности существует! НО… бывает, что, чем больше животик у будущей мамы, тем… меньше желания у будущего папы. И дело совсем не в его тестостеронах, а в популярных страхах, которые волнуют «беременных» отцов.

Читайте также17 открытий, которые делают секс лучше

К примеру, один такой суперсознательный будущий папа спросил в Интернете, не грозит ли малышу в утробе глухота, если, он, лаская беременную жену орально, нечаянно чмокнул губами. Этот лишь один из страхов, а когда просмеетесь вволю, - узнайте, какие еще 6 «а вдруг» в сексе беспокоят «беременных» пап.

А вдруг лопнет пузырь…

beremennyiy_seks_1_750x563

Ага, и будущего отца смоет с кровати волной околоплодных вод. Если серьезно, чисто гипотетически такое возможно в день родов, если будущие папа и мама захотят ускорить начало схваток или займутся сексом в разгар сокращений матки (ей богу, это очень сложно представить).

Читайте также10 детских представлений о сексе: какими мы были наивными

Пузырь может лопнуть естественным образом, а воды, как водится, - отойти. Но бояться, что во время секса околоплодный пузырь можно пенисом «продолбить», значит – не знать основ женской анатомии. Максимум, куда папа может «дотянуться», это шейка матки, а она очень надежно сомкнута. Так что, не льстите себе. 

А вдруг пенис упрется в ребенка…

beremennyiy_seks_2_750x563

Даже если мужчина в сексе вдруг ощутил, что «ой!» - это совсем не значит «Здравствуй, папа!». Вы просто уперлись в надежно закрытую и с другой стороны подпертую шейку матки.

А вдруг у ребенка будет сотрясение мозга или сколиоз…

beremennyiy_seks_3_750x563

Одной беременной паре врач в женской консультации запретил заниматься сексом, потому что из-за резких толчков у ребенка – внимание! - может случиться сотрясение мозга или искривление позвоночника.

Читайте также9 мелочей, которые втайне возбуждают мужчину: ловите момент

Что мы точно знаем, так это то, что сотрясение мозга точно не грозит врачу - по причине отсутствия у него мозга как такового. А пап, волнующихся за здоровье малыша, успокоим: всё , что во время родительского секса чувствует плод в утробе, - это легкие покачивания. Такие же, как при маминой ходьбе. Пенис во время фрикций ребенка не касается по умолчанию.

А вдруг малыш увидит…

beremennyiy_seks_4_750x501

О, это один из самых популярных волнений будущих пап, которые боятся напугать детку – особенно девочку. И начинают фантазировать: мол, лежит себе ребеночек у мамы в животике, с пуповиной играет, а тут… такое!

Читайте также11 видов супружеского секса: все так делают

Успокойтесь, папаша, пузырь герметичный, плотный, и все, что способен увидеть ваш малыш, - это едва-едва заметное светлое пятно, и то, если направить на живот мамы поток яркого света.

А вдруг малыш схватит…

beremennyiy_seks_5_750x501

Да, и будет держать родного папку «в заложниках». Успокойтесь: это невозможно, так как малыш в утробе плотно «упакован» в околоплодный пузырь, матку, и закрыт как на «замок» шейкой матки. Перестаньте фантазировать и настройтесь во время секса на волну нежности.

А вдруг сперма протечет «туда» и наступит новая беременность…

beremennyiy_seks_6_750x500

Если бы в природе существовала такая возможность, малыши в утробе сидели бы виноградной гроздью, а женщины рожали бесконечно, - но НЕТ. Если у яйцеклетки имел место «тет-а-тет» со сперматозоидом, и она оплодотворилась, организм получает сигнал: «Новую яйцеклетку из яичника не выводить!». Да, да, уже можно экономить на контрацептивах.

А вдруг «это» запустит преждевременные роды…

beremennyiy_seks_7_750x501

Вполне может случиться. И, кстати, при перенашивании беременности врачи настоятельно советуют секс как естественный «ускоритель» родов. Бинго!

А в качестве бонуса – очень смешной сюжет о назревающем сексе в день родов из любимого сериала «Друзья».


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK