7 сексуальных традиций, которые повергнут вас в изумление

7 сексуальных традиций, которые повергнут вас в изумление

Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходи. Действительно, у каждого народа свои обычаи и традиции и то, что кажется нам шокирующим для кого-то обыденность. Это касается не только быта или пищи, но и такой важной для человека сферы жизни как секс.

Читайте также5 громких секс-скандалов, которые закончились самым неожиданным образом

Редакция сайта Kolobok.ua нашла самые удивительные традиции народов мира. Некоторые из них настолько странные, что кажется, такого просто не может быть.

Тибет

tibet_750x486

Когда-то на безлюдных просторах Тибета девушка не могла вступить в брак, пока не познала 20 мужчин. Сделать это в малочисленных племенах было довольно сложно и ей приходилось отправляться в путь. Вместе с матерью она доходила до большой дороги, по которой хотя бы иногда кто-то проезжал. И в обмен на небольшой подарок предлагала мужчинам себя. Подарки она брала не из корысти, а как доказательство того, что у нее действительно были половые контакты с разными мужчинами, которое она по возвращении домой должна была предъявить старейшинам. Обратно в деревню она возвращалась завидной невестой, и все неженатые мужчины готовы были сделать ей предложение.

Читайте также8 занимательных фактов о сексе в Средневековье

При этом их совершенно не смущало то, что часто она была уже беременной. Это было связано с тем, что в племени все приходились друг другу родственниками, а чтобы рождались здоровые дети нужна была «свежая кровь». Кстати, любой гость племени мог вступить в отношения с приглянувшейся ему замужней женщиной. Это была честь для ее мужа и сулило племени процветание.

Индия

indiya_750x469


Секс в Индии считался сакральным действом, трактаты о котором сохранились до наших дней. Поэтому писать об эротических традициях этой страны можно очень много. Например, чтобы доставить партнерше максимальное удовольствие, выносливые индийские мужчины украшали себя пирсингом из золота, кости, драгоценных камней. Назывались эти колечки «ападравиа» и навешивались на «нефритовый жезл» в невероятных количествах.

Читайте такжеИмперия разврата: шокирующие обычаи Древнего Рима

А вот старинным аналогом презерватива с пупырышками можно считать полую деревянную трубку, покрытую шишечками, именуемую «ялака». Не забывали индусы и об эстетической стороне вопроса: дресс-код хорошего любовника предписывал ему украсить детородный орган ярким цветком.

Непал

nepal1_750x361

Без женщины в доме плохо, в хозяйстве она очень нужна, да и супружеский долг штука хорошая. Но зачем каждому из братьев приводить свою жену, если можно завести одну на всех?

Читайте также5 фактов о том, как сифилис изменил ход истории: любите разумно

Вот что пишет о непальской традиции делить между собой женщину журнал Psychology Today: «Почти все из немногих полиандрических обществ практикуют то, что антропологи называют братской полиандрией, где группа братьев делит между собой жену. Это распространено в Гималаях, где очень мало плодородной земли и появление еще одного сына означало бы разделение земли, где бы еще один сын мог основаться с собственной семьей. Ради экономии места они и начинают создавать семейное общежитие с общей женой».

Республика Нигер

vodabi_750x512

В племени Водаби (Нигер, Западная Африка) женщин меньше чем мужчин и распределяют их еще в раннем детстве. Нравится избранница или нет, значения не имеет, поскольку разводы здесь не практикуются.

Читайте также5 древних пособий по сексу, от которых сегодня можно впасть в ступор

При этом на ежегодный праздник Геревол мужчины наряжаются, разукрашиваются и воруют друг у друга жен. Если кому-то удалось с праздника уйти с чужой женой незамеченным, жена по праву переходит к нему. Такой брак считается законным и заключенным по любви, а муж-растяпа остается с надеждой в следующем году украсть жену у такого же незадачливого мужа.

Аляска

alyaska_750x421

Может быть, на корабле женщина и к несчастью, а вот в длительном походе без нее не обойтись. Поэтому отправляясь на многодневную охоту, оленеводы с Аляски брали с собой жену – одну на всех. Если в походе ей удавалось проявить хозяйственность и сексуальность, она зарабатывала себе славу отличной жены, что было честью для ее настоящего мужа.

Читайте также5 знаменитых проклятий, которые перевернули историю

Кстати, даже те мужчины, которые в этот путь не собирались, активно предлагали своих супруг в качестве маркитанток, может, для того, чтобы похвастать избранницей, а, может, просто чтобы в тишине на шкурах поваляться.

Корея

koreya_750x562

Как известно, уклад общества в Корее патриархальный, но отыграться корейским женщинам удается в постели. Местные ювелиры специально изготавливают золотые иглы, которые женщины используют в постели в качестве стимулятора мужской потенции.

Читайте такжеСексуальные стимуляторы: как это было в древности и что осталось сейчас

Если жена замечает, что пыл у мужа угасает, она начинает наносить ему уколы иглами, которых обычно в арсенале любящей супруги несколько. Кстати, для достижения максимального эффекта, колоть нужно как можно ближе к участку, требующему стимуляции.

Бразилия

braziliya_750x498

Чтобы удивить избранницу невероятной мощью и продолжительностью полового акта, а также размером орудия любви, мужчины племени топинама отправлялись в джунгли. Там они искали ядовитых змей и использовали их укус в причинное место в качестве сексуального стимулятора. Укус вызывал опухоль и снижение чувствительности, после чего счастливый любовник мчался впечатлять даму сердца.

Читайте также5 знаменитых любовников, которые изменили ход истории

Правда, нередки случаи, когда яд змеи оказывается слишком силен. В этом случае незадачливый герпетолог падает замертво. Нескучной вам ночи!


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK