Ученые назвали 5 правил хорошего секса

Мила Трамп,
1 апреля 22:00 / Отношения
5 правил хорошего секса

5 правил хорошего секса

Вам кажется, что выучи мы все позы Камасутры и разбирайся в ассортименте секс-шопов, и тогда интим станет фееричным? Заблуждаетесь. Даже на мега-супер-опыте в сексуальной технике, прелюдиях и цвете нижнего белья далеко не уедешь. Так, по крайней мере, утверждают эксперты ресурса The Independent, которые вычислили 5 правил хорошего секса.

Читайте также9 мелочей, которые втайне возбуждают мужчину: ловите момент

Редакция сайта Kolobok.ua проверила их на себе и с удовольствием делится с вами «пятеркой» лайфхаков.

Не думать о том, как это выглядит

seks_5_pravil1_750x469

Так мы устроены, что наше удовольствие от секса напрямую связано с тем, насколько мы доверяем своему телу. Не телу партнера, а именно своему. Вы чувствуете, в каких точках ваше тело просит «больше огня», направляете туда партнера и в итоге – получаете больше удовольствия от секса. А, значит, – доставляете больше удовольствия партнеру.

Читайте такжеКак жить с тем, кто бесит: семейные тайны

Если вы в своей голове во время секса «мысленно» снимаете кино и все время думаете, как поэротичнее выставить ногу и простонать, ваш партнер может и… «сбежать со съемочной площадки».

Избавиться от чувства стыда

seks_5_pravil_2_750x563

Писательница и эксперт в вопросах визуализации тела Вирджи Товар считает стыд одним из самых губительных факторов в интиме. Расслабление и хороший секс – синонимы. Вот почему отчасти, у нас лучший секс случается, когда мы опьянены страстью или… выпили немного шампанского. В таком случае мы отключаем своего «внутреннего дартвейдера» и полностью доверяем партнеру.

Рассказать партнеру о своих желаниях

seks_5_pravil3_750x469

Элл Чейз директор академии полового воспитания в Лос-Анджелесе и автор книг о сексуальном удовольствии считает, что общение на сексуальную тему, во-первых, само по себе возбуждает. Во-вторых, вы даете партнеру ценную информацию и задаете верное направление его стараниям. Ведь кто-то из партнеров настойчиво ищет у вас нашумевшую точку G у вас… «там», тогда как она находится у вас совсем в другом месте.

Не молчать, если партнер делает что-то не так

seks_5_pravil4_750x469

Корректно и тактично, а можно и, что называется, вручную, дать понять, что партнеру пора делать «работу над ошибками». Элл Чейз советует начать с комплиментов и медленно перейти к констатации факта, что в какой-то определенной позе вам не очень удобно не то, что дождаться оргазма, но и просто дышать

Практиковать эмпатию

seks_5_pravil_5_750x500

Автор этого правила – специалист по сексуальному образованию из Нью-Йорка Кейт Маккомб. Эксперт считает, что без эмпатии (сочувствования) в сексе все сводится просто к животному удовлетворению своих потребностей.

Читайте такжеСовместимость в браке по первым буквам имени: а у вас сошлось?

Для включения эмпатии не нужно заканчивать факультет психологии - нужно… мысленно поменяться ролями: женщине немного стать мужчиной, а мужчине – понять, ощутить, чего хочет женщина и как она может желаемое получить. Забавное мероприятие, признаемся. Работает!

мужчина и женщина , семейные отношения , секс , любовь Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій