3 фразы, которыми мы выталкиваем счастье из своей жизни

Елена Кундури,
22 февраля 11:00 / Саморазвитие
3 фразы, которыми мы выталкиваем счастье из своей жизни

3 фразы, которыми мы выталкиваем счастье из своей жизни

Каждое слово обладает своей энергетикой. Часто, даже не задумываясь над смыслом, мы используем фразы, которые несут мощный заряд негативной энергии и неблагоприятно сказываются на нашей жизни, притягивая болезни, несчастья и безденежье. Какие слова нужно немедленно исключить из своей речи?

Читайте также9 признаков, что вы умная женщина: убедитесь сами

Биоэенергетики не устают повторять, что все во Вселенной взаимосвязано, каждый предмет в ней – одушевленный или нет, наделен своей энергетикой – положительной или отрицательной. Мысли, которые витают в нашей голове, слова, которые мы произносим, несут не только какую-то смысловую нагрузку, но и энергетический посыл.

Читайте такжеСтатус «счастлив в любви»: как сохранить его на долгие годы (часть 2)

Вселенная постоянно заботится о нас и стремится выполнить все наши желания и просьбы, которые мы облекаем в мысли и слова. Есть выражения, которые мы достаточно часто используем в своем лексиконе, они стали настолько привычными и обыденными еще с детства, что мы даже не задумываемся, когда их произносим. Однако смысловая нагрузка этих фраз блокирует положительные потоки энергии и негативно влияет на нашу судьбу и здоровье. А вы используете эти разрушительные фразы в своей жизни? Если да, замените их на более позитивные.

ramdisk_crop_177876069_mz8del

«Ничего себе!» Не правда ли, хорошо известное всем выражение, которое каждый использует достаточно часто, практически по любому случаю, особенно, когда нужно выразить восторг. Например, когда друзья сообщают, что купили себе новую машину (путевку на дорогой курорт, получили большую сумму денег) – классное событие, которое и вы бы с радостью приняли в свою жизнь. Однако, восклицая «Ничего себе», вы к себе притягиваете негатив – получается, что во Вселенную вы сообщаете, что вам ничего не надо (себе – ничего), что для себя вы ничего не просите, а значит, ничего и не получите. Все, что посылается во Вселенную, причем достаточно эмоционально, будет непременно услышано и выполнено. Старайтесь избегать выражения «ничего себе», заменяя его на что-то, вроде «Ух ты!», «И я так хочу!», «Вот это да!»

Читайте также5 фраз, которые нельзя говорить беременным невестам

«Нам так не жить» - выражение, подобное первой фразе. Говоря так в шутку или всерьез, вы также программируете свое будущее на неудачу, блокируя приход в свою жизнь благосостояния, богатства, хороших возможностей, карьерного роста и т. д. Придумайте другой позитивное утверждение, например «Нам бы так!»

ramdisk_crop_177876156_dgsluh

«Денег нет». Эта фраза звучит емко и грозно, мы словно не даем деньгам никаких шансов прийти в нашу жизнь, словно сами себе выносим приговор – денег нет и точка. Вселенная это понимает буквально – денежный поток блокировать, денег не давать. Зачем их посылать, если вы не готовы их принимать? Поэтому, когда у вас просят взаймы, ребенок пристал с просьбой что-то купить, вы мечтаете о какой-то обновке, но не можете сейчас выделить необходимую сумму, отвечать лучше так: «Пока для этого недостаточно денег» или «Деньги скоро будут, вот тогда и купим» – это положительная аффирмация, которая открывает денежные потоки и привлекает благополучие в вашу жизнь.

Читайте такжеКодекс счастливчика: 11 простых истин, которые понимаешь не сразу

Удачи вам и положительных эмоций!

А также обязательно узнайте о том, что сделать, чтобы стать счастливой мамой

семейная психология , семейные ценности , счастье , женская психология , жизненная энергия , материальное благополучие Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим Марк Твен