10 секретов счастья от самых крепких семей Голливуда

Эльвира Субботина,
28 июля 16:01 / Семейные кланы
КОЛИН ФЕРТ И ЛИВИЯ ДЖУДЖОЛЛИ

КОЛИН ФЕРТ И ЛИВИЯ ДЖУДЖОЛЛИ

Бытует мнение, что актеры ветрены и непостоянны, а крепкие семейные отношения в звездных парах – большая редкость. Но это не так. Редакция сайта Kolobok.ua предлагает вам обратить внимание на 10 супружеских пар Голливуда, чья семейная жизнь вызывает восхищение. Они прожили вместе многие годы, несмотря на пересуды и пристальное внимание таблоидов. Сегодня они готовы поделиться c нашими читателями секретами долгой и счастливой семейной жизни. Встречайте!

МЕРИЛ СТРИП И ДОН ГАММЕР, 39 лет семейного стажа

strip_751x1175


Когда в жизни юной Мерил случилась трагедия (в 1978 году ее жених, актер Джон Казале. умер от рака), она очень тяжело переживала утрату. Поддержку актриса нашла в лице молодого скульптора Дона Гаммера.

Читайте также15 звездных братьев и сестер, поразительно похожих друг на друга

Через некоторое время они поженились и очень счастливы по сей день. Секрет семейной жизни от Мерил Стрип звучит так: «В браке необходимо уметь слушать партнера и проговаривать все проблемы и мелочи».

ДЖОН ТРАВОЛТА И КЕЛЛИ ПРЕСТОН, 26 лет семейного стажа

travolta_751x1166

В 2009 году, когда пара трагически потеряла своего 16-летнего сына, сохранить семью было непросто. Но супруги справились с чудовищным несчастьем.

Читайте такжеНазад в будущее: как выглядят сегодня внуки 9 культовых личностей XX века

Чтобы семья была счастливой, считает Траволта, пара должна обсуждать все возникающие психологические и бытовые нюансы супружества. По его словам, у них с женой даже есть список, куда они вносят свои претензии друг к другу, требующие обсуждения в дальнейшем.

КОЛИН ФЕРТ И ЛИВИЯ ДЖУДЖОЛЛИ, 20 лет семейного стаж

fert_751x563

Все 20 лет супруги стараются подстраивать плотные рабочие графики друг под друга и проводить больше времени вместе. У известного актера и его супруги-кинопродюсера множество общих интересов помимо кино. На вопрос в чем секрет их крепкого брака актер ответил так: «Мы относимся к браку как к забегу на длинную дистанцию, с которой нельзя сойти».

КЕЙТ БЛАНШЕТ И ЭНДРЮ АПТОН, 20 лет семейного стажа

blanshet_751x567


Многие не могут понять, что связывает актрису и ее мужа, которого довольно сложно назвать красавцем. Пока светские сплетники задаются вопросом, что она в нем нашла, актриса наслаждается семейным счастьем.

Читайте такжеБитва престолов: 8 детей, которые будут править миром

По ее словам, только с мужем она может быть настоящей, а секрет их союза – общность интересов и взглядов на жизнь. А еще – отсутствие тайн друг от друга. Даже электронная почта у пары одна на двоих.

БАРБРА СТРЕЙЗАНД И ДЖЕЙМС БРОЛИН, 19 лет семейного стажа

streyzand_751x1163

К своему семейному счастью знаменитая актриса и певица шла очень долго. С Джеймсом они встретились, будучи уже весьма зрелыми людьми – обоим было хорошо за пятьдесят. Залогом счастливой и крепкой семьи Барбара считает доброту и честность – у супругов нет друг от друга секретов, они могут признаться во всем.

СИНДИ КРОУФОРД И РЭНДИ ГЕРБЕР, 19 лет семейного стажа

krouford_751x551

Познакомились они более 30 лет назад, когда Синди еще не была супермоделью. Вскоре их отношения переросли в крепкую дружбу. А встречаться модель и предприниматель начали уже после ее развода с Ричардом Гиром. Долгая дружба не помешала им создать крепкую семью, а стала залогом счастливой жизни.

Читайте также9 знаменитостей, чьи предки оказались круче их самих

«Наши отношения начались с дружбы, и я уверена, что крепче основы для брака не найти», - призналась модель в одном из своих интервью.

ПИРС БРОСНАН И КИЛИ ШЭЙ СМИТ, 16 лет семейного стажа

brosnan_751x697

Супруга агента 007 – известная в Америке телеведущая, а еще самостоятельная и самодостаточная личность. Броснан уверен: если не будет уделять жене должного внимания, она не станет терпеть неуважения к себе и сейчас же выставит его за дверь.

Читайте также5 звезд, которые дружат с пеленок и до сих пор не поссорились

Залогом счастливой семейной жизни актер считает взаимное уважение и отсутствие попыток переделать партнера. По его мнению, принимать человека следует таким, каков он есть.

КЕВИН КОСТНЕР И КРИСТИН БАУМГАРТНЕР, 13 лет семейного стажа

kostner_751x625


Первая жена ушла от актера, собрав в охапку трех совместных детей, по причине его постоянных измен. Сегодня Кевин убежден, что его младшим детям, которых он воспитывает с Кристин, не доведется пережить такое. Он обожает свою супругу, уверен в ней и не интересуется другими женщинами. А секретом семейного счастья считает умение прощать и просить прощения, даже когда уверен в своей правоте.

МЭТТ ДЭЙМОН И ЛЮСЬЯНА БАРРОЗО, 12 лет семейного стажа

deymon_751x572

Избранницей голливудского красавца стала не актриса и не модель, а простая девушка-бармен. Актер считает, что ему очень повезло, потому что у жены на первом месте семья, а не карьера.

Читайте такжеБрутальная нежность: 10 трогательных пап с татуировками и с детьми

«Это и есть мой секрет: постоянно помнить, как же мне повезло с женой», - признается Дэймон. А еще у супругов есть правило: не расставаться друг с другом больше, чем на две недели.

НИКОЛЬ КИДМАН И КИТ УРБАН, 11 лет семейного стажа

nikoly_kidman_751x516

Актриса повстречала австралийского кантри-певца в довольно сложный жизненный период. Она еще не пришла в себя после мучительного развода с Томом Крузом. Но сразу поняла, что это ее человек, с которым она хочет связать судьбу.

Читайте также5 звездных мам, которые доказали, что дети карьере не помеха

Николь даже помогла преодолеть музыканту многолетнюю алкогольную и наркотическую зависимость. «Просто мы очень любим друг друга, вот и весь наш секрет», — говорит звезда.

Голливуд , личная жизнь звезд , семейные ценности , семейные кланы , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Хорошее случается всегда трижды.  Братья Гримм