10 случаев, когда Кейт Миддлтон нарушила правила королевской семьи

Эльвира Субботина,
3 октября 12:04 / Семейные кланы
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

«Все могут короли». Так поется в старой-престарой песенке. Но у каждой медали есть две стороны. И с тех, кому много дается, много и спрашивается. Жизнь британского королевского семейства протекает в соответствии со сводам правил. Все строго регламентировано. Четко прописано, как должны проходить неформальные завтраки и официальные приемы, празднования рождения детей и заключение браков и, конечно, королевский дресс-код. В нем строго прописано все: длинна юбки, цвет, фасон, соответствующие тому или иному мероприятию.

Читайте такжеМодный клуб: 15 актуальных вариантов стрижки каре в этом сезоне

Но некоторые представители монаршего семейства позволяют себе пренебрегать этими правилами. «Злостной нарушительницей» можно назвать герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, которая отличается безупречным вкусом, чем заслужила уважение модных критиков и для многих является иконой стиля. Но при этом нередко ее вкус идет вразрез с королевскими правилами и тогда она делает выбор в пользу первого. Модная редакция сайта Kolobok.ua предлагает вам 10 образов герцогини, которые стали вопиющим нарушением правил королевского дресс-кода.

Официальный визит в Калгари. Женщинам британского королевского семейства рекомендуется выбирать платья прямого кроя, поскольку слишком узкие стесняют движения, а свободные юбки могут выглядеть весьма откровенно, особенно в ветреную погоду.

Но Кейт просто обожает светлые летящие платья, благодаря чему уже несколько раз попадала в неподобающую для герцогини ситуацию. Вот и в этот раз в аэропорту города Каглари Миддлитон сошла с трапа в летящем платье цвета мимозы от Jenny Packham. Ей постоянно приходилось придерживать взлетающую юбку, из-за чего герцогиня выглядела несколько скованно.

ofitsialynyii_vizit_v_kalgari_750x1511

Экскурсия к воротам Индии. Еще один случай, когда Кейт подвела любовь к расклешенным юбкам. На этот раз это было молочное платье от Emilia Wickstead.

ekskursiya_k_vorotam_indii_750x1096

Тур в Канаду. Этот образ герцогини модные критики считают одним из самых удачных. В платье от Alexander McQueen специально для Кейт слегка удлинили юбку, и все же она не соответствовала по длине регламенту. Также как и красные лодочки от Russell and Bromley на слишком тонком и высоком каблуке. В королевской семье приняты более устойчивые модели.

tur_v_kanadu_750x1099

Премия Bafta-2017. Еще одним своим нарядом от Alexander McQueen Миддлтон также нарушила правило: платье с открытыми плечами для вечернего выхода допустимо, но только в том случае, если на руках леди перчатки.

premiya_bafta_2017_750x1243

Гала-вечер в Метрополитен-музее. И вновь герцогиня пренебрегла правилами, появившись на вечернем приеме в Метрополитен-музее (Нью-Йорк) в платье от Jenny Packham с оголенными плечами и без перчаток.

gala_vecher_750x1170

Концерт в честь Олимпийских игр в Лондоне. На торжественном вечере в честь Олимпийских игр в Лондоне герцогиня выглядела как всегда блистательно.

kontsert_v_chesty_olimpiiskih_igr_v_londone_750x1511

Хотя ее бирюзовое платье от Jenny Packham также противоречило королевским правилам – у него был слишком глубокий вырез и открытая кружевная спина.

kontsert_v_londone_750x1511

Торжественный ужин во время визита в Канаду. Платье от Preen by Thornton Bregazzi, в котором Кейт появилась на ужине полностью соответствовало нормам длинны. Нарушением стал слишком откровенный, по меркам королевского дресс-кода, вырез декольте, благодаря которому все присутствующие могли лицезреть ключицы герцогини.

torjestvennyii_ujin_vizit_v_kanadu_750x1196

Встреча с подопечными Action for Children в Южном Уэльсе. Герцогиня очень любит демонстрировать свои стройные ноги. И это при том, что минимальная, разрешенная королевским дресс-кодом, длина юбки – до середины колена.

vstrecha_v_yujnom_uelyse_750x1056

Выставка в Национальной портретной галлерее. С длиной у наряда от Alexander McQueen, в котором блистала герцогиня, все в порядке, а вот вырез по королевским меркам слишком глубокий.

vyistavka_v_galeree_750x1511

Премьера фильма «Уличный кот по имени Боб». Для выхода на красную дорожку Кейт Миддлтон выбрала платье от Self Portrait с достаточно откровенным разрезом, за что поборники морали сразу же осудили герцогиню. Впрочем модные критики заметили, что достаточно закрытый верх уравновесил оголенные ноги.

premyera_filyma_750x1232

А еще обязательно узнайте, какие 11 вещей категорически невозможны в британской королевской семье. 

По материалам открытых источников 

звездные мамы , модный клуб , семейные кланы , женская красота , модный тренд , стиль и красота , мода и стиль , фотогалерея , модный бренд , модный дом , этикет , Кейт Миддлтон , дресс-код , королевский протокол Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій