Упс! Отец Меган Маркл назвал дочь «лицемеркой и лгуньей»

Упс! Отец Меган Маркл назвал дочь «лицемеркой и лгуньей»
Отец Меган Маркл назвал дочь «лицемеркой и лгуньей»
Instagram

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл, нелицеприятно высказался в адрес своей дочери в интервью изданию Daily Mail.

Напомним, что дочь Томаса полностью исключила его из своей жизни. С тех пор отец периодически дает СМИ интервью, в которых отзывается о Меган Маркл крайне негативно. Впрочем, на этот раз Томас признался, что надеялся на примирение после рождения первенца Меган малыша Арчи.

Меня абсолютно незаслуженно очернили, исключили из жизни внука. Что я могу? Фотографии только в Интернете смотреть, как и все остальные люди!

– возмутился отец. 

Читайте такжеНе обошлось без мужчин! СМИ выяснили причину ссоры Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Примечательно, что мать Меган Глория (с Томасом в разводе) присутствовала во время родов и присутствовала на крестинах Арчи.

Я всегда надеялся, что буду так же близок с ребенком Меган, как был близок с ней… Я бы хотел, чтобы они прислали мне его фотографию, чтобы я мог вставить ее в рамку и повесить на стену, рядом с одним из снимков Меган. Разве этого не хотел бы любой дедушка? С удовольствием выяснил бы, унаследовал ли он знаменитый нос Марклов

 — говорит 75-летний Томас.

Он также прокомментировал скандал с частными самолетами, в который угодила Гарри и Меган. Томас посчитал, что супруги ведут себя лицемерно. Он заявил, что они вовсе не замечательные, как все думают, а на самом деле лгут.

Вам также будет интересно прочитать, Меган Маркл нашла для сына Арчи няню своей мечты.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'