Ко Дню отца: папы известных людей – кто они?

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Ко Дню отца: папы известных людей – кто они?
Папы украинских знаменитостей: кто они?
Facebook

Какие они, папы украинских знаменитостей? Какую роль они сыграли в жизни своих популярных нынче детей? Ко Дню отца: папы известных людей – кто они?

Читайте такжеДень отца-2021: 10 лучших поздравлений в прозе и стихах
Ирина Билык 
Родители Ирины Билык / Facebook

Семья певицы Ирины Билык была далека от мира искусств. Однако простой инженер Николай Семенович, отец звезды, в душе был неравнодушен к музыке. Он самостоятельно освоил баян, и в последствии руководил целым ансамблем. Именно он научил Ирину нотам и всячески поддерживал ее стремление и любовь к музыке. На праздничных семейных застольях шутили: А теперь на сцену приглашается народная артистка! И девочка исполняла песни просто на стуле.

К сожалению, два года назад, отец Билык умер.

Катерина Осадчая 
Катерина Осадчая с папой / Facebook

Телеведущая и бывшая модель Катя Осадчая – копия своего отца Александра, директора «Киевприбора».  

Увы, но отец не очень-то и верил в успех дочери. После школьного выпускного, девушка подошла к нему и поделилась своими планами относительно модельной карьеры, на что отец отреагировал достаточно скептически. Сейчас говорит, что: «Оказывается, я не угадал».

Талант очаровывать словом у Кати с детства, и она действительно очень целеустремленная. Именно это черта, помогла дочери добиться успеха, отмечает Александр.

Виталий Козловский 
Певец Козловский с папой Виталием / Facebook

Этого сердцееда и красавчика назвали в честь большой любви его мамы к папе Виталию. Но, увы, брак родителей развалился: мама уехала за рубеж, а папа стал единственной опорой сыну. Частенько Виталий ездил вместе отцом в его командировки, так он исколесил всю страну и познакомился с многими городами Украины.

Недавно певец перевез отца из Львова в столицу – тут он купил ему квартиру по соседству со своей. Козловский называет папу своим самым лучшим и близким другом.

Владимир Зеленский 
Второй слева - отец Президента / Facebook

Отец действующего Президента страны, Александр Семенович – доктор технических наук, заведующий кафедрой информатики Криворожского экономического института. Долгое время он работал на строительстве горно-обогатительных комбинатов Монголии, и в целом часто пропадал на работе.

Александр Семенович был против того, чтобы сын связал свою судьбу с юмором. Он считал, что для жизни нужна профессия посерьезней. Наверное, сейчас, отец Президента более чем доволен.

Настя Каменских, NK 
Алексей Иосифович - папа NK / Facebook

Любви и доброте – именно этому научил певицу Настю Каменских ее отец, Алексей Иосифович. Талантливый капитан сборной по волейболу, а потом – концертный директор хора им.Веревки, - этот человек оказал огромное влияние на певицу. В развитие Насти вкладывались огромные силы и ресурсы. Она училась во Франции, прожила семь лет в Италии. Родители всячески поддерживали ее начинания, папа был веселым и надежным другом певицы. К сожалению, его больше нет.

Ольга и Наталия Сумские 

Отец известных украинских актрис Вячеслав Гнатович, окончил театральный институт и всю жизнь проработал в театрах. Не мудрено, что его дочери продолжили актерский путь.

Вспоминая отца, Ольга Сумская говорит, что у него был один недостаток – абсолютное отсутствие карьерных амбиций. Он с легкость отдавал лучшие роли своим коллегам. Говорил, что пусть берут, а я лучше на рыбалку лишний раз схожу.

Александр Пономарев 
Александр Пономарев с отцом / Facebook

Исполнитель бессмертного хита «Зиронька», Александр Пономарев, мало рассказывает о своем отце. Известно, что семья жила бедно, но отец Валерий Александрович, несмотря на финансовые трудности, смог купить ребенку синтезатор. Это стало пусковым моментом в жизни певца. Пономарев вспоминает, что папа всегда его поддерживал, давал советы и напутствия, которые помогли ему в жизни.

Также вам будет интересно:

5 навыков, которые может дать только отец

Что должен знать и уметь отец девочки

Как выглядят комнаты детей украинских звезд


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK