Дочь Валерия Меладзе собралась замуж за британца (фото)

Дочь Валерия Меладзе собралась замуж за британца (фото)

На днях старшая дочь российского певица Валерия Меладзе Инга на своей страничке в соцсети сообщила дату свадьбы со своим возлюбленным. Бракосочетание состоится в октябре 2017 года.  По словам счастливой невесты, это будет «торжество века».

Читайте такжеКэтрин Зета-Джонс растит свою точную копию (фото)

«Две недели назад у нас был год со дня помолвки, а ещё ровно через год в эти выходные мы будем праздновать свадьбу 07-08.10.2017. Дата намечена, обратный отсчёт пошёл #fulltimeweddingplanner #вергадзе #vergadze #свадьбавека», - подписала снимок Инга Меладзе.

Более года назад девушка получила предложение от англичанина Нори Вергиз. Сейчас же Инга чувствует себя полностью готовой к семейной жизни. По словам близких дочери Меладзе, Инга была очень рада стать невестой Вергиз. Мужчина сделал ей предложение в замке султана в Марракеше.

Читайте такжеМаша Ефросинина показала лицо сынишки (фото)

После того, как девушка выучила арабский язык, она поняла, что готова связать себя узами брака. Поклонники недоумевают, почему пара не хочет пожениться в этом году и оттягивает знаменательное событие.

Одной из причин может быть то, что выходить замуж в високосный год считается плохой приметой. Возможно, всё же, что у влюблённых есть какой-то другой повод.

doch-valeriya-meladze-sobralas-zamuzh-za-britanskogo-zhurnalista-foto


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK