Елена Кравец ищет для своих детей третью няню

Елена Кравец ищет для своих детей третью няню

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец, которая недавно родила двойню, рассказала, как присматривает за новорожденным.

Читайте такжеЧто делать, если ребенок ворует у родителей

«Два тренажера дома. У меня была мотивация и стимул, когда было принято решение вернуться в " Вечерний Квартал" и в "Лигу Смеха" надо было собрать себя в кучу, - говорит звезда и добавляет, - это все кувырком - мир крутится вокруг них , недосып, я задумываюсь о третьей няне. Мне много помогают и свекровь, и мама, у меня армия большая. Хочется быть с детьми, наблюдать, как растут дети, как каждый день что-то происходит, хочется и к работе, ведь она в удовольствие, хочется к друзьям, ведь по всем соскучилась. Так что если есть желание, то средство найдется».

«Есть дневная, ночная няня и я еще задумываюсь о третьей, ведь должен быть кто-то, когда я на съемках. Одна няня с двумя не справляется, ведь когда проснулся один - его покормил, укачал и положил, потом просыпается другой: его тоже накормил и уложил спать, потом подходит время другой просыпается и его тоже кормить и так постоянно», - рассказала Кравец в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1.

Звезда вспомнила, как однажды осталась без помощи нянь и это было непросто.

«Как-то на выходные осталась без помощи нянь , был муж и дочь старшая Маша: мы как все в пижамах встали так до вечера и проходили, у нас не было времени. В такие минуты говорю: я на полчаса в ванную, напускаю воду, выдыхаю и возвращаюсь», - говорит Елена Кравец.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK